Тра-та-та-Tа-та-та Ё Рассказ Детская фантастика

Тра-та-та-Tа-та-та… Ё… Рассказ (Детская фантастика)

Как известно у спецслужб есть много видов и классов секретного оружия и оборудования…
Но начну не с этого. Несколько недовольных детей юношеского возраста, а недовольны они были Родителями, весьма основательно решили или уже… обратиться в СК и ФСБ, начав с Петровки…
Причины обращения примерно такие от — Мама не дает.. ковырять в носу до более серьезных, типа папа махровый преступник.
Таки они и пошли, я про этих Де-тетей, сдаваться, как обычно говорят Дети. И прямо с утра, на такси, их доставили на Лубянку, дом 2.., где следователи долго говорили с ними, и еще с каждым и каждой по отдельности.
После этого серьезные люди решили, Ну это уже чересЧур! Пора ИХ наказывать!
Кого? Родителей Детей, конечно!
Но как?
Только так! ЛИКВИДАЦИЯ! Всех Родителей и тех кто с ними окажется на очередном Застолье, на котором обычно звучит Тум-Балалйка Тум-ба-ла-ла…
Приказано, считайте сделано!
Специальный спецназ вооруженный…
Тут я сделаю отсьупление… СЕКРЕТНЫМИ ШТУРМОВЫМИ ПИСТОЛЕТАМ ПУЛЕМЕТАМИ ПТС-43 и ПОРТАТИВНЫМИ ОГНЕМЕТАМИ ОГП-300 (уже несколько устаревшая модель), штурмуют помещение.
Теперь расскажу о СШПП ПТС-43, это небольшой автомат, но очень мощный, калибр очень небольшой примерно 3 мм, емкость магазина от 30 до 120 патронов. Пули делают просто в теле жертв что фантастическое!
ОГП-300 небольшой по размеру огнемет, напоминающий пылесос, и бьющей струей пламени на 30 м. против ветра 5-6 м/c.
И вот. Начинается массовая Ликвидация «Банды Жестоких Террористов» (которые прикидывались мирными людьми)…
За 30 секунд или чуть более спецназ занял боевые позиции в здании где располагался Штаб Террористов, а отдельная группа из 5 человек ворвалась помещение где пировали уже порядком накачавшиеся Родители и их приспешники.
Почти беззвучно но с сильным задымлением происходил расстрел Негодяев и Негодяек. Упыри-Родители были буквально нашпигованы пулями из стали с секретными добавками. Они превратились за считанные мгновения в кровавые куски Мяса.
Потом вошли два Огнеметчика и сожгли все помещение при температуре 20 тыс. гр. по Кельвину., оставив даже не обугленные трупы а горстки жирного пепла от Родителей и горстки сухого пепла от мебели и всякой офисной дряни.
Так погибли Родители и Те кто был с ними.
Дети были спасены!
Но это еще не всё!
Детям обещали многое! От ФСБ!
По программе Защиты Свидетелей их обещали прятать на Секретных Объектах, минимум 3 года. Где у них будет всё что они пожелают и всё что им разрешат (определять методом пересечения, если графически).
Счастливый Хэппи-Энд!


Рецензии