Феномен Балаклавы. Клипы

"ФЕНОМЕН БАЛАКЛАВЫ" Начало - http://www.proza.ru/2014/06/26/668

     Я уже писал. Что я хочу снять фильм. Для начала мне понадобится снять несколько одноминутных клипов. Клип необходим, чтобы как можно больше людей узнало о замысле, то есть, РЕКЛАМА, а также, чтобы найти спонсоров, которые бы захотели вложить деньги в съёмки фильма, (либо в постановку аудио-спектакля, либо видеофильма...) Короче, если вы согласитесь сняться в таких клипах. (Их я планирую сделать, не более 3-х, и каждый - длительностью по одной минуте) То назовите ваши условия, если клип будет сниматься в Петербурге, а транслировать его я хочу в Москве, - на видеомониторах нескольких станций Метрополитена.
      Вот, так сказать, общий замысел - http://proza.ru/2014/07/10/463   
      Сценарий к каждому клипу будет написан, если вы в согласны "в принципе", и он может создаваться в соответствии с вашими пожеланиями.

      Возможны варианты, - съёмки клипов могут состоятся в Москве, либо в Орле. - В Орле оператору и монтажёру уже выдан аванс.

      Условия. Клип должен быть снят, и оцифрован для перезаписи на флешку в течение одного дня. Желательно, его в этот же день смонтировать. Но можно и без окончательного монтажа.

      Считаю, что в тех моих клипах, (их тоже можно условно назвать трейлерами), должно сообщаться, что необходимы спонсоры, и указать, реквизиты, куда перечислять деньги, и контактные данные, необходимые либо для личной встречи, либо для начала переговоров. Клип обязан привлекательным... Чтобы за одну минуту появилось желание узнать, а что будет дальше... То есть, чтобы у потенциальных зрителей формировалось желание увидеть "окончательный продукт", а тот, кто может дать денег, понял, что его деньги возвратятся с прибылью.

     Пояснения, - если клип предназначен для показа в шумных местах, в метро, на транспорте, то смысловая нагрузка должна быть не в звуком оформлении, а в виде картинки... Картинка должна мотивировать просмотр более подробной информации в Интернете, и пояснять, как эту информацию найти!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ http://www.proza.ru/2014/07/08/288


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.