ушедшие по ту сторону завесы. принято 23 июля 2014

Ушедшие по ту сторону завесы. Информация принята 23 июля 2014 г.   Сегодня у нас с тобой будет беседа о людях, ушедших по ту сторону завесы, то есть о людях умерших. С тобой человек , говорю Я, Господь Бог, Аллах и все наименования Меня, Бога, которые вы люди Мне даёте. Уход из жизни есть переход из одной формы сознания в другую форму сознания. Душа как была в связи со Мною, Господом Богом, так она и остаётся во Мне. Исчезает физическое тело, возвращается в круговорот веществ Земли. Это можно сравнить с отслужившей старой одеждой, которая пришла в негодность. Иногда тело уже не может выполнять те задачи, которые поставил перед собой Человек, его Душа, когда находилась во Мне, Боге. Выход Души и Сознания Человека – Ангела из физического тела есть безболезненный переход  . Проходит он мгновенно. Человек больше страдает от страха и от картин смерти, которые он представляет себе, страдает от неизвестности. Вы Люди – Ангелы должны чётко представлять: смерть есть продолжение жизни вечной, которой Человека – Ангела наделил Господь Бог. Не зря у многих народов обряды после смерти сопровождаются улыбками, смехом, радостью. Это радость за умершего близкого, который снова готов к новому циклу жизни, и рад встрече с прежними друзьями и родственниками. Представление о том, что умершие лежат и ждут второго пришествия и судного дня,  не верно. У ваших родственников по эту сторону завесы много интересной работы. Это общение с другими Людьми – Ангелами, ведение ваших душ по жизни на Земле, это и помощь Земле , Матери ваших тел. Каждому здесь есть место и дело. И по эту сторону завесы Души – Ангелы развиваются, поднимаются духовно, как по одному, так и группами: семейными, кармическими, звёздными. Души – Ангелы грустят, когда видят, как вы переживаете по поводу умерших близких, они стараются передать вам  любовь и надежду, радость. Смерть близких это их  дар тебе Человек, ведь через эту смерть ты очищаешься, растешь духовно , твоя шкала ценностей, приоритетов становится на тот же уровень, что и у всех Людей – Ангелов во Мне Господе Боге. Что важнее Духовное Богатства или материальные блага? Этот вопрос после утраты Близкого Человека уже не стоит. Всё становится на свои места. Вы любили своих родных и близких, продолжайте это делать и дальше. Вспоминайте о них как можно чаще, вспоминайте с Любовью и Теплотой, вспоминайте радостные события, радостные мгновения связанные с ними. Вы не представляете какую Радость вы им доставляете, поток Любви пронизывает всех кто во Мне. Вспоминайте их в обыденной жизни, поминайте в молитвах, просите их о помощи. Это им радостно и приятно. И вы увидите, как Ваша Земная Жизнь наполниться новым Смыслом и Любовью. Вам захочется делиться ею – Любовью, со Всеми и Всем что вокруг Вас .Я люблю Вас Всех Дети Мои. Я не устаю Вам об этом говорить. И ещё один момент, некоторые из вас пытаются связаться с умершими через через экстрасенсов, медиумов, бабушек знахарок. Этого не нужно делать, чаще  всего это надуманные ответы и просто фальшивки, нужные для вымогательства денег. Кроме того , даже если человек и видит будущее, он видит лишь один из вариантов развития событий, а их великое множество, и лишь Я, Господь в состоянии их просчитать и воплотить.


Рецензии
Вся информация однозначно не от Бога, т.к. противоречит Слову Божьему, например:

"Вы Люди – Ангелы"

Слово Божье говорит, что Ангелы - это служебные духи, которые служат людям и Богу:

Евр.1:
13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? <так Бог говорит ТОЛЬКО людям, сильно отличающимся от Ангелов, и люди Ангелами не являются, т.к. Бог их называет Своими ДЕТЬМИ>
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? <так Бог говорит, что Ангелы призваны служить ЛЮДЯМ, которые принимают спасение>

Как принять спасение см. здесь - http://www.proza.ru/2015/05/13/703

Олег Макаров 2   21.05.2015 12:44     Заявить о нарушении