Парни vs. коты

Катя - девушка огонь! Она громкая, веселая, умная. Ей, может быть, чуточку не хватает женственности, но зато она умеет дружить. И с парнями она дружит. Они охотно с ней общаются – она же своя в доску. С ней можно поговорить о чем угодно, она разносторонне-образована и готова со знанием дела поддержать любую тему. Ей можно поплакаться на свои неурядицы – она прекрасно умеет задавать вопросы и слушать. Парни часто зовут ее к себе в гости – она прекрасно готовит и щедро их кормит, если надо – приберется (Катя терпеть не может грязь и бардак).  Они могут рассказать Кате про какую-нибудь неземную феечку, которую недавно встретили, и посоветоваться как к ней лучше подкатить.  Катя внимательно выслушает, серьезно подумает и предложит пару вариантов, один из которых наверняка сработает. Сразу после этого парни перестают общаться с Катей – феечки обычно бывают против таких своих в доску подруг. Катя не обижается, ее оптимизм неиссякаем. Она понимает, что молода, здорова, все впереди. Наверняка скоро она встретит парня, с которым ей будет легко и весело не пару недель-месяцев, а всю оставшуюся жизнь.
Катя возвращается домой. Там ее встречает голодный кот. Катя хватает его на руки и бежит на кухню. Там, как обычно полно забот – помыть котовью миску, покормить зверюгу, почистить от его шерсти юбку и кресло, а может быть и пропылесосить.
Засыпая, она немного грустит.  Совсем чуть-чуть. Может быть, просто никто еще не зацепил всерьез ее сердце. Хотя… 


Рецензии