Конфетно-букетный период

-Сядь на стул.

Я сел.

-Смотри прямо в объектив. Нет. Мне в глаза смотри. Ты чувствуешь, что я тебя хочу?

-Чувствую.

-Вверх посмотри. Так. Теперь вправо. На окно. В верхний угол. Так. Молодец. Теперь влево. Блин, меня опять мучает эрекция. Хочешь?

-Можно.

Надо же, как я его возбуждаю.
Он кладет фотик на стол, подходит, берет меня на руки. Несет. Целует. Я должен свисать с его рук - с одной стороны голова, с другой  ноги, и рука впереди -  свисать безжизненно, волосы и пальцы чтоб ниспадали вниз и колыхались в такт его шагов. Так ему нравится. Донес меня до дивана, запыхался, положил поперек, целует. Меня заражает его пылкая страсть.

-Мишенька, ты же не любишь меня, не любишь.

Смотрит с отчаянием, как пьяный.

-Ты мне очень нравишься.

Не хочет, чтоб я его любил. Так ему интереснее. Ну пусть. А я иногда думаю, что все-таки люблю. По крайней мере, это, похоже, все, что может выдать на гора мое заплатанное сердце.

-Поедем в ресторан?

-Поедем.

Ресторан, так ресторан.
Места только у входа. Капризничаю, прошу другой ресторан, где есть места в глубине, в углу, у окна, как я люблю. Его возбуждает, когда я капризничаю. Берет такси, мы садимся назад, едем в другое заведение. Целует меня. Водитель замечает, смущается.

В другом ресторане живая музыка, парень с девушкой поют по очереди перед ноутбуком. Поют и поют, шли бы уже спать. Ему, вроде, нравится. Он кормит меня греческим салатом, сует мне кусочки в рот и смотрит, как я жую. Чувствую, у меня капля масла побежала из уголка рта - он вытирает, это возбуждает его бесконечно. Надо же. Сколько может длиться такая страсть? Месяца два. Один месяц уже продлилась. А что потом? Какая разница. Потом его чувство перейдет в другую стадию. Мне хорошо с ним. Умеет любить человек.

Завтра я уезжаю к маме дня на три.

Мама это мама, любит любого, за так. Нажарила котлет, расспрашивает.

-Сколько ему лет? Опять дети его старше тебя?

-Нет, мум, ему тридцать.

-Любит?

-Вроде да.

-Ну хоть бы с этим бы все получилось. Ты только смотри, Миш, доверяй но проверяй. Мужик все же, что взять-то.

-Да ну, мум, у него сейчас, этот, конфетно-букетный. Я почувствую, если что. Интуицию ты мне сумела передать, мум.

Возвращаюсь с вокзала  днем. Его еще нет с работы. 
Сажусь за его стол. Стол пахнет. Вещи его лежат, ручка, листки, книжки запылились немного. Улыбаюсь. Скоро он придет, увидит, обрадуется, схватит в охапку, разденет, начнет колоть везде своей щетиной. Оживляю комп. Аутлук экспресс. Читать или не читать? Зажигается уведомление в уголке: вам письмо от пользователя rediskass. С сайта такого-то. Знакомств.

За эти три дня он встретился с десятью человеками, параллельно и последовательно. Писал он так: "привет, если тебя интересуют одноразовые знакомства, то можешь мне не отвечать...". Всем одно и то же. Многие отвечали.

-Мум, я поживу пока у тебя.

-Поживи.

-Мум, а вот скажи, может быть, не надо было мне его письма читать?


Рецензии