Куб белый

              Нет никакого смысла читать - смотреть новости, особенно прямо или косвенно касающиеся Украины - России! Всё так или иначе сводится к следующей канве: Порошенко пукнул,- Путин виноват: бобами, видно перекормил горемыку. Грубо, но по-другому уже никак! Всё равно не слушают и не слышат... С одной стороны, обидно безразличие к словам и мыслям даже одной личности, а с другой стороны, весело становится, азарт появляется, поскольку раз не обращают внимания, то говорить можно уже без особой корректности. Здорово!
     Не стану, конечно, так уж буквально пользоваться данными мне возможностями "глухих" к моей гражданской позиции обитателей политического аквариума. Ибо сказано, - Не то оскверняет нас, что входит внутрь, а то что исходит из уст наших! Поэтому постараюсь ассоциировать ситуацию в мире с рядовым психологическим опытом, который на экране телевизора увидела лет 40 назад и запомнила на всю жизнь!
    Всех испытуемых, человек 10 примерно, разделили на 2 группы, в одну из которых внедрили "подсадную утку" - ассистента психолога. Далее ведущий задавал по очереди вопросы о разных предметах (цвет, величина, форма и т.д.) И кульминацией эксперимента стал простой вопрос:"Какого цвета куб?" Глядя на БЕЛЫЙ куб, ассистент со 100% уверенностью говорил ЧЁРНЫЙ. В итоге, только один из всей группы не смотря ни на что стоял на своём и называл белое - белым, а чёрное - чёрным! Остальные, поддавшись "убеждению" изменили истине.
    То что происходит в мире сейчас, то как преподносится информация о всех событиях гражданской войны на Украине, в моём понимании есть апогей социально-политической тупости, когда белое называют чёрным и наоборот. Хотя...
    А вдруг это продолжение психологического опыта 40-летней давности, а мы просто не в курсе?.. Если представить, что это так, то заявляю: "Куб белый! Не жёлтый, не голубой, не в звёздочку... БЕЛЫЙ!"
   Все, кто курирует реанимацию фашизма на Украине, кто постоянно давит на Россию санкционным гнётом, кто истерично бьётся в припадке трусливой лжи, все они дружно в один голос кричат, что куб ЧЁРНЫЙ, что Россия -виновна всегда и во всём.
   Не позволю! Даже если мой голос один против 100 и 1000 и,сколько вас там?,-я всё равно заявляю:-Куб - БЕЛЫЙ!                -На Украине идёт гражданская война!                -Хунта уничтожает свой народ,который её не признал!
-Ответственность за сбитый самолёт и множество других преступлений лежит на правительстве Порошенко!
   Касательно участия Америки и ЕС в данном эксперименте делайте выводы сами. Кто есть кто, как говорится...


Рецензии
Из Вас получился бы хороший ассистент психолога.

Мария Гринберг   26.07.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, из которого выводы могу делать сама.

Татьяна Русова   26.07.2014 14:54   Заявить о нарушении