Стрелок, или, пушечное мясо

«-Я думал,

 вы уже,
 ужинаете,=!

а вы тут железки и схемы перебираете.

Без лучшего стрелка в правительстве обсуждаете снайперское комплектование?», — приводит Аваков слова Яценюка.
 При этом Аваков отметил, что «премьер шутил в присущей ему манере до тех пор,

 пока не увидел новейшую снайперскую винтовку калибра 12,7 только поступившую на вооружение Нацгвардии».

*

27 июля 2014, 12:35 (мск) | Политика | ИА "Голос.UA"
Эксперт объяснил, зачем нужен новый этап мобилизации в Украине

«Поймите правильно: во время операции есть

 человеческие потери,

 их нужно каким-то образом восполнять», — сказал он.


***
ПРИЯТНОГО УЖИНА, "господа"?!
***

 С фактологической стороной вопроса, пока, всё.



***

Заяц бежал по лесу, это был не просто заяц.

До недавнего его просто звали косой и серый, НО у зайца были амбиции.

 Он решил стать лучшим стрелком леса, то есть стрелочником!

И настолько взбудоражил всю общественность, что лесные жители устроили разноцветную лесную революцию, сместили медведя с поста и избрали лиса на его место, а зайца как лучшего стрелка и стрелочника распорядителем всего лесного хозяйства.

 Его теперь величали не иначе как ПремИ-ер!

- ПремИ-ер, Косой, в лесу начинаются пожары, как у нас с командой пожаротушения спрашивали звери бегущего серого.

- Не до вас, у нас поступила на вооружение новая снайперская винтовка,
я, как ЛУЧШИЙ стрелок, должен её опробовать.

 Мобилизуйте молодняк.
у нас большие потери  на войне с врагом, который хочет отнять у нас капустное поле!

 -А где же наши мужья, где старшие и средние сыновья?!

 закричала вся женская половина лесного братства.

-Поймите правильно: во время операции есть  потери,
их нужно каким-то образом восполнять!

Тут случилось непредвиденное.

 Волчицы оскалили зубы, лисицы приготовились к прыжку,
 медведица занесла над косым лапу, а зайчихи подняли такой визг,
что шумовая граната по сравнение с ним выглядела просто детской трещёткой.

Заяц, и откуда такая прыть взялась у косого, отскочил на сажень и заверещал:

-ВСЁ, ВСЁ, СЛАГАЮ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ!

 Без пополнения молодняком, нам не защитить капустное поле
 и морковное остаётся под большим вопросом.

 А инвесторам необходимо платить, с процентами!

 И побежал в строну тира пристреливать СНАЙПЕРСКУЮ винтовку.

РЕШЕНИЕ ВОПРОСА О ПРИЗЫВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПУШЕЧНОГО МЯСА ЗАВИСЛО В ВОЗДУХЕ,

ТАК КАК  НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ ОТДАВАТЬ ЖИЗНЬ ЗА КАПУСТУ И МОРКОВКУ ПЕРЕД НОСОМ ОСЛА.

 Лесное братство было готово к новой смене направления и обустройства своей жизни.

 -На завтра назначаем большой СХОД на главной поляне леса, осталось всех собрать и объединить, сказал Орёл , я этим займусь.

-Счастливого полёта махали ему лапами вослед матери прижимая к груди своих детёнышей.

 Если не поможет, будет мобилизация всего МАТЕРИНСКОГО капитала!

МЫ ВЫЙДЕМ НА ТРОПУ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ, ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!

-Не приближайтесь к ТИРУ у меня в руках новейшая снайперская винтовка калибра 12,7 !

Кричал серо-косой.

А нам по фиг, что у тебя в руках, косой, МЫ быстрее молнии, сказала РЫСЬ  и...

Дальнейшее развитие событий они обсуждали за ужином.

 Приятного аппетита всем, муррр, улыбалась РЫСЬ.

***
P.S

Вместо КОММЕНТАРИЯ.

27 июля 2014, 09:39 (мск) | Политика | УНН
В Черновцах перекрыли бетонными блоками трассы в Румынию
Все трассы из Черновцов в Румынию третий день перекрыты бетонными блоками, ветками и автомобилями. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ТСН.
Местные жители протестуют против третьей волны мобилизации, которая действует в стране с начала недели.

Через самодельные блокпосты протестующие пропускают только кареты скорой помощи.

Как сообщалось ранее, накануне в Киевской области неподалеку белоцерковского контрольного пункта матери и жены бойцов 72-й бригады, участвующих в АТО, перекрыли движение транспорта.

-

 

-


Рецензии