Результат...

А. Г. Дугин опубликовал свой аналитический доклад в Изборском клубе "О сетевых войнах".

Самые интересные части зачитал и прокомментировал нам в своей острой политической программе "Бесогон" 26. 07.14 г. на телеканале Россия-24 наш неравнодушный к судьбе России Никита Михалков.

Смысл всего сказанного сводится к тому, что пока в пух и прах Россия проиграла в "сетевых" войнах, организованных США по всему миру, РЕЗУЛЬТАТОМ которой стал наш оболваненный поглупевший российский народ, который через медленное убийство образования сейчас потерял историческую память, то есть, его не интересует своя история, культура, традиции, православие, память о прошлом ...

***

Все может быть и так, но для меня так называемые "сетевые войны" - это информационная война средствами интернета через разнообразную хитроумную ложь, для демократического приличия прикрытую правдой ...

Вот кто (или что?) это делает и для чего, Н. С. Михалков не открыл нам ... правда, наш прозорливый режиссер отбил ладошки, иронично и с болью в душе восхищаясь практичными янки, как они филигранно обвели вокруг пальца русского наивного мужика ...

Но, чтобы побеждать, нужно знать врага (партнера) в лицо ...

***

И еще, последнее, чтобы будущее от нас не отвернулось, замечу, смеется тот, кто смеется последним ... есть еще на Руси новые Ломоносовы и Кутузовы ...


 


Рецензии