пост санскриптум

-БАТЬ, только что укрепил костяк сборника, докуриваю под любимую музыку и иду за козами.
-И сколько оно даст прибыли?
-БАТЬ, главное не нажиток, а способность защитить его от отбирающих. Без неё он ничто.

Относительно меня малоприятный затаривает подвал на зиму. Вскольз обмолвился ему, что с деревяными роликами это на много легче. Просит изготовить. Отвечаю, что нужен дубообрабатывающий станок, а занят. В ответ улыбка жены.

Подобное - песня Высоцкого со словами: хочешь, я подарю тебе ключ 19 на 24? Ключи бывают 17на19 и 22на24. Ключ же на все размеры - разводной. Радуясь размерам - подставляются разводам.

Спорят трое: -смотри, сратостат летит. -Не сратостат, а статосрат. -Да чо вы спорите, это же дирижопль!

В сборнике уйма уходов от правописи. 3ачем И, след падения, тяжёлого подъёма и сходу вновь падения? Лучше ведь ЙЙ, по бокальчику с подружкой. До вруба лишних в новь успеем.

3накомьтесь с пока новейшей профессией: едискписарь. Управляя впечатлениями от путей малообжитое стыкуемо со многим. Раздаром едисклицовок электронкой подключаются нужные.

Подчёркиваю, рассылка исключительно лицовок, исключительно электронкой, исключительно безпечаткой. Безрегистрационная печать криминал. Из-за ВРЕМЕНИ, ставящего на былое запрет. На конные дороги, ставшие магистралями. Увеличите нередактируемое - расхлебаете запрет.

Хвастовство малолетки у домофонной двери:
-Всего на два ряда кнопок не достаю до своих.
-Тыж видел блокдверей от закрываний камнями. Виделж дежурство камней всегда. Всего-то на них и достанешь.

Мотив пути!! Как вдохновляет Он!!
Как сладок, пусть от ран помечен кровью!!
 И понял я, что этот Рубикон -
та Грань, что называется
любовью!!!!


Рецензии