О больных на всю голову политиках и их попытках св

    О больных на всю голову политиках и их попытках свалить свою вину за сбитый Боинг на Россию

       Не успели ещё догореть обломки сбитого над Украиной пассажирского самолёта, как премьер Великобритании, Дэвид Кэмерон предположил, что происходящее на Украине – результат дестабилизирующих действий России. "Если окажется так, то мы ясно должны дать понять, что это означает: это прямой результат  дестабилизации Россией ситуации в независимой стране", — заявил Кэмерон в колонке в газете Sunday Times. И что это за маниакальное желание “независимого” премьера “независимой” от США страны лизнуть чернокожий зад её президенту, тявкая на коротком поводке из подворотни?

      Вслед за ним спустя некоторое время так же же попытался выслужиться перед своим афроамериканским патроном вице-премьер Великобритании Ник Клегг, который  заявил, что Россия должна быть лишена права проведения ЧМ-2018 из-за поддержки украинских повстанцев, которые, по его мнению, сбили самолет Malaysia Airlines, как сообщает Sunday Times. Клегг сказал, что немыслимо, если президенту России Владимиру Путину дадут насладиться престижем чемпионата мира, и призвал к более жестким санкциям против России.По словам Клегга, мир будет выглядеть слабым и неискренним, если не отберет у России ЧМ-2018.

    Оба что ли из плебейского роду-племени, благоговевшего некогда перед патрициями? Так те времена давно прошли, и пора бы уже приобрести хотя бы малейшее чувство собственного достоинства, тем более занимая столь высокие посты. Ну да видно, горбатых могила исправит. А вот некоторые, более трезво мыслящие политики, после опубликования министерством обороны РФ фактов объективного контроля за воздушной обстановкой в районе сбития малазийского самолёта, убедительно доказывающих причастность к этому злодейству украинской армии, поняли, что они могут оказаться со своими антироссийскими высказываниями в дурно пахнущей компании, и стали излагать другую версию: мол, могли сбить самолёт ,
во время учений и украинцы, но не специально, а по ошибке, из-за недостатка опыта.

    Ну вроде получилось, как со сбитым в 2001 году российским самолётом, тоже во время учений. Тогда Кучма, даже не потупив наглого взгляда, сказал:”Ну с кем не бывает, произошла ошибка, и не надо делать из этого мировой трагедии”. К этому хотят подвести и теперь: что вы хотите? Дети малые, неразумные, пошалили со спичками, а самолёт взорвался и сгорел. И наказать-то некого: 23 года политрабочие обучали офицеров украинской армии ненавидеть всё русское, а обучить владению сложным вооружением было и некогда, и некому. Вот и получилось то, что получилось: стреляют не прицельно по площадям, где проживают мирные жители, вместо тренировочного сопровождения цели пускают по ней боевую ракету, а бедным европейским и американским политикам всех мастей приходится отмывать чёрного кобеля, если не до бела, то хотя бы до грязно-серого цвета, выставляя при этом себя не только больными на всю голову, но и отъявленными мошенниками и лгунами.


Рецензии
Сергей! Ты вправду думаешь, что тебе кто-нибудь поверит?

Вадим Фомченко   27.07.2014 23:51     Заявить о нарушении
Без комментариев.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.
А.С. Пушкин

Сергей Федченко 3   29.07.2014 12:45   Заявить о нарушении