Мы - Беларусы з брацкаю Руссю и с горящим Донбасом

Будь готова, Россия...
Ольга Георгиевна Янченко
 Рецензия на «К чему готовится страна?» (Владислав Текутов)

  Обстановка очень серьёзная. Путин делает всё, чтобы охладить разгорячённого
  неприятеля и поумерить захватнические аппетиты на чужие земли. Русская территория  с её богатствами не даёт спокойно спать алчным западникам. Но обломают зубы  в очередной раз шакалы. Защищали Русь, СЫНЫ её славные, испокон веков.  И сейчас с гордостью можно сказать, что нынешние ясные соколы есть в стране РОСОВ.
 Любовь Хохлова   09 11:23.07.2014
 ***
 И Беларусские Соколы вместе с Россиянами стоят на страже рубежей нашей общей Родины, как и в том 1941 году. Кто с мечом к нам придёт, тот от него же и сгинет в бою этом!
 Да здаравствует Советский Союз миролюбивых народов! Держись Новая Россия в лице Донбасса, где друзья наши давние жили и живут, рабочие шахтёры! Мы с вами! Грянет вот-вот 1945 - й год!
***
А в городе Мариуполе живёт автор моей "Надежды" - Галина Крючкова - Гаевская,остро нуждающаяся в поддержке,ведь она инвалид.И в военных тех условиях, под бомбами теперешнего Киева бандитского во главе с шоколадным буржуином с чужой фамилией - Порошенко(отец-то его кем был...).

Написала мне письмо Галя в конверте обычном и нарисовала Поезд с подписью "Еду к вам!
Я ответила ей тогда, в январе 14 года телеграммой "ПриеХай! Ждём!
Как она там сегодня, в июле?
Обстановка более чем серьёзная. Товарищ Путин решает проблему умно, терпеливо. Принимает тысячи беженцев из горящей Украины,госпитали России спасают раненых. Вся Россия теперь для украинских беженцев - Родина.

Итак, вот-вот грянет опять победный 1945-й год!
***


Рецензии