Косметика для сухой кожи

Кожа служит защитой организма от вторжения различных инфекций, поэтому следует блюсти эту природную защиту всеми доступными средствами.   Не меньшую важность представляет собой и красота кожного покрова, особенно для женщин, желающих привлечь к себе внимание противоположного пола, поскольку при любых исходных физических данных ухоженная женщина более привлекательна среди соперниц. Так уж сотворила природа мужчин и женщин, заложив в людях влечение к более успешным партнёрам,  и ухоженность несомненно является признаком успешности, говоря о достатке внимательно изучаемого предмета.

 

Сухая же кожа требует усиленного внимания, поскольку сухость является опасным признаком в смысле ослабления защитного барьера.  При незначительной, начальной стадии сухости вполне может помочь лосьон или молочко для тела, которые помогут увлажнить, смягчить сухие участки кожи. Если увлажняющими средствами не удаётся снять эту проблему, можно попробовать более действенные средства, такие как крем или бальзам. Если же это тоже не помогает, то возможно, стоит обратиться к дерматологу, поскольку данный признак может свидетельствовать о каком-либо кожном или эндокринном заболевании, которые косметическими средствами вылечить не получится.


Рецензии