Миллена часть 4

Прогнившее общество
Леночка пожив пару месяцей на той квартире, решила бежать, потому что отрабатывать каждый день с несколькими мужчинами групповой секс ей надоело,притом, что хозяин квартиры и пальцем к ней больше не прикоснулся.
Ее это обижало, ведь как так, все вокруг хотят ее, а он - нет.
Вопрос встав ребром о переезде, она долго думала куда, возвращаться в свой город не хотела, а вопрос с жильем решать надо было, притом на носу Новый Год.
Подумав и немного поспрашивал, Лена поехала в центр Харькова и устроилась работать в сауну возле стадиона, работа была все та же.
Ведь проститутка для нее это не профессия, а образ жизни.
Оплата приходилась пополам, половина
арменину, державшему притон в своей сауне, половина ей.
Ее устраивал такой ход событий.
Жить можно было в комнатах отдыха, да и всегда она была рядом, если клиент требовал.
Сегодня 27 декабря, Лена решила, что нужно поддерживать товарный вид, и прикупила себе новый корсет и чулочки, а также шапочку и накидку Снегурочки.
За это время он уже познакомилась со всеми так сказать коллегами.
Но ее смущало, что Маша, родившая в 14, до сих пор в 30 работает путаной. Ведь ее девочке уже 16 и отсутствие матери по ночам и сутками пропадание на работе может отразиться и на Вите, дочери Маши.
Сегодня приехал богатый клиент, он заказал Машу, потому что ее козырем был миньет со льдом и усы дракона.
Маша-любительница глотать сперму, она не любила, когда кончали на нее,но глотать и высасывать она всегда любила.
Богатый клиент был то ли турок, то
ли цыган. Лена не могла никак разобраться, но она знала, что он был хозяином рынка Барабашова, в народе называющегося Барабашка.
Своего имени он никогда не называл, ничего о себе не говорил.
Просто вываливал хозяину пачку денег и сауна закрывалась на VIPобслуживание, чаще он приезжал с двумя амбалами. Это были его охранники.
Так вот, вернемся, 27 декабря.
К Маше пришла ее дочь Вика, в школе уже каникулы, а сидеть с хозяйкой в квартире ей не хотелось.
И тут в комнату вбежала Нюся, еще одна из "коллег", чаще заднеприводная, или как говорят, любительница дать помесить глину, лицом она была уродливая, но жопа все-же хороша.
И тут Нюся стала что то пищать, мол приехал наш любимый клиент, и заказал всех девушек.
Мы втроем поскакали  в отдельную комнату в сауне к нему, а Вика так и осталась вмыкать в планшет.
Посмотрев на Ленын наряд, мужчина сказал называть его сегодня Дедом Морозом.
Миллену он поимел первым, как обычно без презервативов и смазки. Только сделав пару толчков внутри нее, полилась сперма, потом поставил раком Нюсю и пошел в ход своим членом.
Он был у него сантиметров на 15 в длину и хорош в объеме, где то 6-7.
В Нюсин зад он входил полностью, по самые яйца, она не стонала и ничего не произносила, просто стояла раком и ждала пока он кончит.
Тем времен Маша ждала своей очереди, а Лена плавала в бассейне, смыв  в нем же остатки спермы,  с бедер и влагалища.
Потом он сунул член за щеку Маше и она принялась страстно сосать его, пытаясь протолкнуть вглубь, в горло.
Кончив, Маша проглотила все это дело и довольная упала на ковер.
Дед Мороз потом еще по кругу поимел всех троих.
Через несколько часов он уехал со своими амбалами.
Приехав на следующей день, он сразу же пришел к хозяину и сказал, что вчера тут была светлая девочка, молоденькая, наверное новенькая и он хочет именно ее, ведь она так напоминает ему его дочь.
А инцесты он не приветствует.
Хозяин пожал плечами и сказал, что сейчас все узнает. Пришел к девочкам в комнату, он увидел Вику и Машу рядом, играющих на планшете.
Позвал Машу, он провел ее к вчерашнему Деду Морозу и сказал слушаться его или выгонет.
Маша подошла и сказала, что готова быть рабыней, но мужчина улыбнулся и сказал, что ему нужна молоденькая девушка, которая рядом с тобой была.
Машка ахнула, а Лена стояв за дверью не могла поверить,мужик предложил штуку баксов,если девочка действительно девственница, Маша стояла и думала, а потом согласилась, но деньги вперед.
Охрана отдала деньги  и Маша поговорив о чем то с Викой, провела ее в комнату.
Открыв дверь Вика зашла и села на кровать.
Дед Мороз подошел к ней и начал медленно раздевать, сначало стянул с нее свитер, кофточку, а потом и джинсы. На Вике  был всего бюстгальтер и трусики, такие кружевные светло синего цвета.
Он принялся ласкать ее и потом резко раздвинул ей ноги вставил так глубоко как только мог, Вика заорала, но он закрыл ей рот рукой, принялся за свое дело, спустя несколько минут он выбежал в комнату и сказал, что эта шлюха не девственница,и штука за шлюху много, Маша не поверила, но посмотрев на простыни не увидев крови поняла, что к чему. Дед Мороз предложил выход из ситуации, он сейчас поимеет ее и дочь, а охранники других девочек и все это в одной комнате, накинув по сотни за охранников. Маша согласилась.
Мужчина что то рявкнул в телефон и два амбалами были уже в комнате. Нюся им не понравилась, в вот Миллену они захотели оба, поставив ее раком сделали из нее хот-дог, один вставил в анал, а другой в рот. При этом они наблюдали, как их хозяин дерет двух баб. Сначало он вставил Маше в зад, он начала стонать, а ее дочери приказал наблюдать за этим.
А потом поменял их местами и приказал отлизывать Вике, по он ее имел без смазки. Вика кричала от боли, ведь она никогда не знала, что такое анал, да еще и с таким членом в объеме как у него.
Она вспоминала свой первый секс в туалете клуба по пьяни, она не помнила как звали этого парня, но он кончил быстро и в нее. Через месяц она сделала аборт, ничего никому не сказав. А сейчас ее трахают так долго, она у же начинала кончать, как он вытащил из нее и приказал всем выйти.
Миллена до сих пор не могла прийти в себя от увиденного.
Дел Мороз еще потом часа два не выходил, слышно было стоны Вики, а Маша сидела и перечитывала деньги.
Миллена не могла понять зачем она так поступила со своей дочерью, но и спрашивать не хотела. Она думала лишь о том, что как прогнило общество. И пыталась поставить себя на место Вики.
Через несколько часов он вышел, обернутый полотенцем и пошел в душ.
Маша даже не зашла в ту комнату, Леночка побежала посмотреть как там Вика,открыв дверь она увидев, что Вика лежала связанная с кляпом во рту и в слезах, сперма была вокруг, он измазал ней все ее тело, а из вагины торчала бутылка из под водки.
Развязав ее, Лена начала успокаивать и просить перестать плакать, но Вика спокойным тоном ответила, что он вернется еще. Что она его рабыня...
И так  и случилось, Вика стала приходить в сауну каждый день, а Дед Мороз все чаще приезжал и увозил Вику. Маша молчала и радовалась, тому что не нужно платить половины никому, она написала расписку, что отдает дочь в пользование, без указания имени, и получает за это деньги.
Лена было тошно от это ситуации, притом, что Вика залетела и он имел ее беременную и не отпускал на аборт. Все ближе было лето и Лене все чаще хотелось убежать из этого прогнившего притона.


Рецензии