Прибыль пошла

Муж и жена сидят в тихий летний вечерок на балконе, лузгают жаренные семечки, сплёвывают шелуху в низ, и ведут беседу про это, то есть о большом, которое не входит в маленькую бутылочку.

-Васька, как ты думаешь, что главное в сексе ? –Спрашивает доверительно  жена мужа.

- Будто не знаешь. Главное – это бёдра и затылок…. За бёдра держишься, а в затылок смотришься, будто в зеркало…. Классс !

- Вам бы всё в руках подержать и обсмотреть… Чисто мужская заморочка….

-Не понимаешь ты в этом цимуса…. – Отвечает  муж и заглядывает в глаза жены. Они пусты, нет в них ни огонька, ни всполоха на надежду. Мужик, морщась, отворачивается.

-Ты всё там понимаешь…., – заявляет жена. - А я вижу в каждом деле рациональное зерно. В сексе важны не бёдра и затылок, а  д-е-н-ь-г-и. Нафиг нужен смотрящий в затылок мужик без прибылей…. Каждое движение должно приносить живую копейку в дом.

На лице мужа зависает недоумённая гримаса. Глаза вооружаются непониманием.  Сердце бешено мотается в грудной клетке, рвётся наружу. А мозги оккупируются одним единственным словом: «Измена». Естественно, с восклицательным знаком.
- А каких таких деньгах ты говоришь, Манька !?

-Об обыкновенных…… Сам подумай, если бы ты на прошлой неделе не получил в полный рост затылочного удовольствия от меня, то не расщедрился на новую натуральную шубу. А так, тебе хорошо, и я с шубой !

- Тю, напужала, а я подумал, что балабонишь о левых заработках, которых я не знаю… Стой, подожди, а откуда у тебя взялся кожаный плащ на соболиной подкладке… Я тебе его не покупал, кажется….

Глаза у Васьки хлопают, будто ставни во время урагана и пучатся от беспомощности.

- Да то сосед Колька с 45 квартиры моим мозгам вынос сделал: возьми, да возьми…., Ну, я и приняла….  жена с ним развелась, ушла, вернее, уехала от него на мерседесе какого-то областного чиновника. Перед отъездом озверевшая кинула плащ Кольки в лицо…..Но тыне тужься беспокойством, не мельтеши зазря, - жена уже вернулась. Чиновник проворовался на откатах и кинулся в бега…. Подъехала вчера она под подъезд на ржавом «Жигулёнке» и выгрузилась: «прости, мол, Колька, бес попутал, где мой плащ - спрашивает»……А вообще-то плохой был плащ, я его Кольке с балкона скинула. Подкладка на искусственном меху, облезлая какая-то… Хотел на дешёвке меня поймать….

Муж  еле сдерживается, собирает волю в кулак, стряхивает остатки семечек на пол балкона, очищает ладошки от налипшей шелухи, вытирает ладонью рот и говорит:

-У нашей с тобой соседке, разведёнке Светке, есть холодильник «БОШ», я давно на него заглядываюсь….. И цыц мне ! Сам заработаю !


Рецензии