Бессилие

И не с кем говорить. Все лишь орут и брызжут слюною бешенства. Стоит усомниться или задать уточняющий вопрос, как в ответ несется - укроп, ватник, колорад, салоед, лугандон, хунта, майдаун и так далее. Это слова-маркеры – их употребляют те, кто не хочет мира. Кто хочет еще больше крови, беженцев и трупов. Сами они, конечно же, к строевой не годны плюс еще сто миллионов причин, почему убивать должны чужими руками и не их. Но должны обязательно.

И начинаешь ненавидеть этих мудаков. То есть, почти всех жителей своей и соседней Родины. Хорошо бы, думаешь, кто-нибудь долбанул авиацией по Москве, Киеву, Питеру, Харькову, Воронежу, Львову, Ужгороду и Владивостоку. По всем городам и точкам, где сидят идиоты, призывающие стрелять. Чтобы они лайкали и шарили не донецкие фотки и новости, не горловские, а фоточки с собственных похорон. А еще лучше – с похорон своих детей, друзей и родственников. Чтобы прочувствовали по полной программе то, к чему призывают.

Потом осаждаешь себя. Успокаиваешься. Ведь ты же не такой, как они. Снова пытаешься сказать, что не с теми воюем. Ненавидим не тех, кого действительно надо ненавидеть. Но в ответ уже летят укропы, ватники, колорады и прочее...

Тебя не слышно. Мрази в кабинетах командуют. Люди гибнут.

Бессилие.


Рецензии