Безумие. А это что? Украина

    А это то, что  происходят ныне на Украине. Знаю, что не все со мною согласятся. И прежде всего те, чьи одиозные фамилии у всех на глазу. И чье настойчивое нездоровое желание привлечь к себе внимание более чем достало многих.  Не буду называть эти фамилии. Их и так все знают.  Я вот, по правде сказать, побаиваюсь их. Ну, совсем так же, как мы побаиваемся встречи с сумасшедшими. Потому, как знаем заведомо, что войти с ними в разумный контакт невозможно. Мало что там у них на уме, у этих шизофреников с их вениками. Возьмет такой этот самый веник или что-то скорее всего потяжелее и бац по голове. Будет больно. И, главное, придется  отвечать сообразно силе полученного удара. А мне это так не нравится.

     И, тем не менее. повторю. То, что происходит на Украине, - это безумие. Я это понял давно, а именно тогда,  когда увидел впервые огромную прыгающую толпу на Майдане. Преимущественно в толпе можно было заметить молодые лица. Во всем своём юношеском  восторге огромная толпа подскакивала. Было похоже на детскую игру. Вот только прыгалок не хватало в их руках. Все эти прыгуны и попрыгуньи  сопровождали эту физкультуру кричалкой. Сегодня она известна всем. «Кто не скачет – тот москаль» Москаль – это я. Потому как  я не прыгаю. Да даже и не имею на то право. Более того, мне понятно, что я для всей этой прыгающей толпе. – предмет запредельной ненависти, от которой просто невозможно устоять на месте. Надо прыгать.
            
     Вот смотрел я на них со всею моей печалью и грустью в сердце, и вдруг неожиданно подумал вот о чем. Где-то я уже  видел эти коллективные прыжки. Что то мне все это сильно напоминало. И вспомнил. Да это ж секта трясунов или прыгунов. Есть такая секта одержимых. Одержимых бесовщиной.  Во время своих сходок они доводят себя до полного экстаза и потери связи со всем окружающим миром.  Во время  такого обряда, «возбуждающий дух», они обращаются к Богу. Смешно, конечно. Но ведь и страшно!  Прыгуны объясняют своё такое необычное поведение ссылкой на Библию. Есть в ней такая фраза, которая гласит о том, что библейский царь Давид «пред сенным ковчегом скакаше, играя».  Прыгуны считают, что Святой Дух может снизойти к избранным людям только во время прыжков, сопровождаемых пением молитв, и только это якобы поможет им достичь Бога. И ведь, правда. Подпрыгивая, сантиметров на 5-10 они действительно становятся ближе к Всевышнему.

    Подпрыгивают эти ребята не только на Майдане. Но и на многих площадях всей страны Получается так, что бесовщина охватила если не всю страну, то очень не малую её часть. Обезумила страна с хорошей галлюциногенной подпиткой, идущей с Запада. Возможно, эту самую подпитку прыгунам подкладывали в те самые булки, что раздавала известная дама на Майдане. И вот получается так, как это не печально, что крыша поехала у большей части страны. Не вдруг, разумеется. Все 23 года незалежности её готовили к этим прыжкам. Особенно молодежь, которая и знать не знает, какой процветающей республикой была Украина в прежние годы, среди прочих пятнадцати. И думать там никто не думала, что однажды западенцы пойдут войной на Восток, не желающий порвать все связи с русским миром.
 
     Но ничего нового в этом и нет. Вот и в Германии  в тридцатые годы происходило тоже самое. То есть психоз и безумие, охватившие древний народ, обогативший человечество идеями и открытиями во многих областях.  В немцев тогда тоже вселился бес после унижения, которое они претерпели в Компьенском  лесу в 1918 году. И вот во всём комплексе униженности поверили они отставному ефрейтору  Нет, немцы, конечно,  не подпрыгивали. До такой детской глупости они не дошли. Но и  они в полном безумии стали складывать костры из книг и измерять черепа в поисках антропологических несоответствий с арийской расой. То есть с расой, к которой принадлежали только они одни. И потому «Германия превыше всего». И  поверили они бесу. И дорого обошлось всему миру эта бесовщина.

      Все признаки бесовщины сегодня на Украине есть. Доказательства? Да их сколько угодно. Сожгли около полусотни людей в Одессе – и аплодисменты в студии по этому поводу на одном  из телеканалов. Это как? Нормальные люди хлопали там в ладоши от избытка чувств и с детской непосредственностью?
 А вот те, что вопят «москоляку, коммуняку на гиляку» - это что, всё нормальные люди? Я, правда, плохо понимаю, что это за такая «гиляка». Но и мне понятно, что вся это орущая толпа грозит мне повешением. За что? А всё за то же самое. За то только, что «москаль».  И этого вполне достаточно.

      Москали – это ладно. Но тут не так давно появилась ещё одна замечательная дефиниция для определения русских. Колорады они. Почему колорады. Потому как носят колорадку. А колорадка – это Георгиевская ленточка. Ленточка эта - символ одержанной победы. Победы над фашизмом. А раз так, то каким же иным может быть отношение к этой ленточке у последышей нацисткой дивизии СС  «Галичина» Они и праздник 9 мая упразднили у себя. Потому как же праздновать победу над самими собой? Вот мадам Фарион. и сожгла ленточку Георгиевскую  демонстративно прямо у Вечного огня рядом с памятником Неизвестному матросу. Ну сумасшедшая. А как ещё её назвать. В здравом уме кто бы такое сделал. А эта дама – не простая дама. Она депутат Верховный Рады. То есть народная, так сказать, представительница. А до кучи она ещё в недавнем прошлом и пресс-секретарь нацистко-бандеровской партии «Свободы»  То есть надо понимать так, что русофобия поднята в Незалежной до уровня государственной политики. Как вы думаете, в здравом государстве может все выше описанное происходить?

  А теперь о терроризме. Сегодня на Украине происходит широкомасштабная АТО. Вы не знаете, что это такое? Это антитеррористическая операция.  Это так вот нынешние Мальбруки назвали свой поход на Юго-Восток.  То есть, судя по названию, все, кто не согласен с хунтой – это террористы. Все! А их всех несколько миллионов. Представляете, какая это силища. А с террористами знаете, что делают? Конечно. С ними не разговаривают. Их расстреливают. «Из атомного оружия», как заявила ещё одна дама. Всех. Включая детей.

    А что такое терроризм? Вот определение, прописанное в науке о Праве главного защитника укронацистов: «Это предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества»

     И после этого я спрашиваю себя, кто же там в этом незалежном и несчастном крае предумышленно действует против мирного населения? Кто лупит по нему из «Градов». Кто там рушит жилища мирных граждан? Кто убивает женщин и даже  тех , кто пережил и немецкую оккупацию. От кого сбежали в другую страну, спасая свои жизни, вот уже более полумиллиона жителей. Кто, наконец, убивает там без всякой жалости детей. И последний вопрос. Кто же там террорист?
 
    Не знаю, лечится ли безумие. И я не знаю так же, что там должно такое произойти, чтобы всем стало бы ясно, что бесов следует изгонять не только из каких то отдельных лиц ( пусть и стоящих во главе государства) но из сознания едва ли не целого народа. Вот в Германии пришедшая извне сила помогла это сделать. Заплатив при этом цену немереную. А кто вылечит Украину? 
         
 


Рецензии
-- Хотелось бы,думать, что нынешний агрессивный всплеск -- предсмертный для Киевских тварей

Анатолий Шинкин   04.02.2017 17:10     Заявить о нарушении
Очень может быть. Идет сложная геополитическая игра. Мировая. На данный момент полем битвы стала Украина. У каждой стороны есть свои интересы. А сторон очень много. И тот же Порошенко не думает о людях. Причем, как он думает, его страны. Сами спровоцировали эту ситуацию. И шли к ней уже давно. Последовательно от президента к президенту. Логика этого развития привела к тому, что ныне происходит на Украине. Но конец этому уже виден и предопределён. И даже заморозить конфликт уже не получится. Если в Киеве совсем уж не дураки, они должны им сказать прости и прощай. После всех смертей, что они учинили, .точка возврата уже пройдена. И Россия ни за что не сольёт Новороссию. .

Геннадий Мартынов   09.02.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.