Русские долго терпят до поры...

Почему мы всё хаваем...

У нас сейчас нет союзников, поэтому мы вынуждены держать удар в одиночку против блока НАТО .
А блок НАТО включает в себя самые развитые страны в военном отношении.
То есть - весь блок(НАТО) нам не победить, ну или.. мы-то их победим, скорее всего, заплатив снова цену в 30 миллионов жизней.
Но 30 миллионов человек это было в войну безядерную.. а в ядерной мы заплатим все сто миллионов, а оставшиеся будут сто лет вымирать в болезнях.

Вот что на весах сейчас - третья мировая - с применением ядерного оружия и прочих новейших средств уничтожения человечества.
Штаты уже применяли против людей средства массового уничтожения и поэтому применят снова.
И это видно даже по поддержке ими бойни на Украине и по тому, как они прикрывают преступников с Боингом - на людей им плевать в нашей части планеты.
Так что.. поможет только - если раздолбит кто-то территорию США капитально, вернее, их основные инфраструктуры. Но при этом, безусловно, наша часть полушария так же будет в еще больших(чем у них) руинах.
Вот над этим мы ломаем голову.. и поэтому, пока хаваем все наезды...

PS
А когда-то не так давно в хорошие времена, мы даже помышляли сами стать членом НАТО и ЕС. Но США отказались.. значит, у них уже тогда были планы о нападении на Россию. Как бы они напали на Россию, если бы мы были членом ЕС и НАТО, поэтому и не приняли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.