1-1. Фотография - В Борисполе

Приложение к рассказу "Мы летим в Буэнос-Айрес" - http://www.proza.ru/2013/12/09/1314

Мы должны были улететь 2 декабря. Долго ожидали объявления посадки, но самолёт в Борисполь из Лондона, который обратным  рейсом должен был доставить нас в Лондонский аэропорт Гатвик, по каким-то техническим причинам  не прибыл. Рейс откладывался на сутки.Нам пообещали, что в Буэнорс-Айрес будет отправлена телефонограмма о задержке рейса (номер телефона Игоря я предоставил),но как потом выяснилось, никакой телефонограммы Игорь не получал. Игорь и внук Саша поехали нас встречать в аэропорт  и были очень обеспокоены, почему мы не прилетели. Уже позже им удалось выяснить, что рейс задерживается на сутки.

А нас отправили в гостиницу, расположенную в зелёной зоне неподалёку от здания аэропорта, выдав за счёт авиационной компании "British Airways" 200 грн на оплату проживания   и  прокорм. Служащий выдал нам деньги, достав их из своего кармана, и за них мы ни где не расписывались. Видимо, деньгами авиакомпании он распоряжался, как своими.

Чтобы "убить" время, мы с супругой погуляли по зелёной зоне и сделали там первые фотоснимки нашего путешествия. Потом  посидели в довольно приличном ресторане при гостинице,  рано улеглись спасть, а на другой день благополучно улетели.

На фотографии: автор в зоне аэропорта, Борисполь, 3.11.2000 г.

См.приложение: См.приложение: 1.2."Ночная красавица" - http://www.proza.ru/2016/06/25/926

См.продолжение: 2."Первый день в Буэнос-Айресе" - http://www.proza.ru/2013/12/09/1387

 


Рецензии
Получилось, что отдохнули, сделав перерыв в полете.

Алёна Шаламина   19.11.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.