Наступательная операция в Новороссии

  Истерика со всех экранов мира не оставляет сомнения, кризис близко. Лишнее тому подтверждение распад коалиции в Верховной Раде Украины. Европейские "Удар" и "Свобода" отказались дружить с американской "Батьковщиной".


  На протяжении  последних недель Яценюк пытался вернуть Верховную Раду хоть в какое-то рабочее положение. Интересовал его энергетический сектор, где как мы знаем обосновались отец и сын Байдены.
  Европу же целиком интересует русский вопрос, точнее его решение с последующим присоединением освобождённых территорий к Польше, Венгрии и Румынии. Поэтому развал парламента вполне хороший сценарий.
  Осталось только одно отчистить непокорный Юго-восток. Вот уже Голландцы присылают войска, Малайзия выступает переговорщиками.  Украинская армия страдает от чрезмерного дезертирства и мотовства.
  А в Донецке концентрируют силы для удара по противнику, добивают группировку Южного котла. Вспомним Германию после первой мировой, немцам запретили иметь армию больше миллиона, они отобрали в вермахт лучших, сосредоточились на танках и самолётах. В результате немецкая армия была лучшей к началу второй мировой. Главное чтобы были деньги, а они судя по всему из России идут.


Рецензии