Мир на грани катастрофы

  Ведущий государственного немецкого канал пригласил к микрофону политического обозревателя прокомментировать ситуацию на Украине сегодня, 29 июля 2014 года.
  На протяжение пятнадцати минут люди не услышали ни одного слова о беженцах, обстрелах городов, военных действиях.
  Объяснение обозревателя сводились к одному: агрессивное поведение России позволила сепаратистам на востоке захватить место катастрофы Малазийского Боинга. Вооруженные банды не позволяют продолжить европейцам расследование гибели самолета, сбитом незаконными вооруженными формированиями, поддерживаемыми россиянами.
  Сепаратисты убивают законных солдат, захватили города. По их вине гибнут мирные жители, бегут из молодой демократической страны.
  Ни одного слова о оголтелом фашистском движение, самодовольных олигархах, жиреющих на крови и страданиях собственного народа. О предателях в стране, слизывающих подачки из-за океана.
  Ни одного слова о матерях, которые не пускают детей на бойню во имя сомнительных идей незаконных властей. Уже забыто, как ковалась демократия на Украине.
  Полгода назад можно было не допустить падения в пропасть гражданской войны страны, дать автономию востоку. Но это не входило в планы США, Запада и, тем более, фашистов (другое название власти не подходит). Теперь нужно найти стрелочника, списать расходы на войну.
  Если бы такая информация слышалась месяца два назад, то люди поверили бы на все сто процентов. Но время идет, в Германии живут не только русские, но и украинцы, которые рассказывают, как на самом деле, делятся информацией. Кроме того, работают разведки западных стран, которые обязаны освещать своей власти, как все происходит. Поэтому часть истинных докладов уходит в народ, как ни оберегаются тайны.
  И вдруг ведущая канала ARD, шокированная беззастенчивой пропагандой в ползу американской жесткой политики, твердо сказала:
   – На Украине идет гражданская война.
   – Нет! – опешил политик. – На Украине идет агрессивная война России.
  И я выключил канал, где каждый день хвалят украинскую власть, которая, если не забыли, пришла незаконно на крови, поливают грязью все русское. Сколько можно? Если даже идет Россия вразрез интересам Запада и Америки, то это ее право, но она не поступает так жестоко, как бандеровцы во главе Потрошенко. Правда не может быть однобокой, поэтому должна освещаться СМИ непредвзято. Все равно всплывут истинные положения дел, и тогда подобные передачи заслужат презрение зрителя.
  Такова сегодня истинная демократия Запада и Америки. Бог им судья.
  Но вот поведение Америки напоминает шизофрению. Мания величия, непогрешимость, вмешательство во внутренние дела стран, бесноватость, если идет не по их сценарию, ложь и запугивание.
  Я долго размышлял над этим и пришел к выводу, что не один человек, не сотня, а многомиллионная страна сошла с ума в результате вековой агрессивной государственной политики. Вполне реальный факт падения страны. Задумайтесь!
  Запад заметил это, поэтому слегка противится. Как можно подчиниться безумному? Поэтому тихонько отодвигаются от бесноватой страны, не хотят психического диагнозу у себя, наелись гитлеризма досыта. Но против бешенства не привиты и они.
  Это мое личное наблюдение, которое не остановит, к сожалению, третьей мировой войны, потому что уже поздно. Когда мозг многих государств поражен фашистским вирусом, он не излечим и стремительно разрушается с каждым днем. Вопрос только в том, сколько еще продержит на цепи американский хозяин некоторых западных собак, с которых уже цинично сняли намордники.
  Уже облаивают чужих прохожих из многих подворотен Польши, Прибалтики, Болгарии. Кукловоды Америки, Британии и Канады поглаживают по жирной холке, сдерживая, украинскую дворнягу, молдавскую шавку, пытаются приручить к себе германскую овчарку, французскую болонку и прочих. Готовы наскочит на любого, кто против, австралийские собаки Динго, голландские суки и шведские лайки.
  Мир на грани катастрофы.


Рецензии
Когда-то давно, много лет назад, моя бабушка сказала, что каждое поколение людей проходит через войну... Она пережила и гражданскую, и 1-ю мировую, и 2-ю мировую. Я думала, судьба убережёт меня. Хотелось бы, чтобы было так. И не только меня, пусть судьба убережёт нас всех...
Спасибо, Алексей!
С уважением,

Елена Полякова 2   30.07.2014 20:08     Заявить о нарушении