Недописки и прочее

Картинка со звуком, так сказать видео в голове, конечно же, доступное лишь тем, у кого фантазия более-менее. Фантазия в этом случае - пластилин, из которого можно даже воздух слепить. Что угодно можно сделать лишь силой мысли. Оценить образы, к сожалению, никто не может, ибо это ограниченно лишь одной головой, а рассказывать как то... не так. Словами не передашь всего, что сам же прорисовал. Хотя если выбрать одну тему, можно видеть по сути одно и тоже, но лишь до тех пор, пока есть желание. В конечном счете, создание образов становится постоянно личным делом. Никто не видит того, что вижу я в своей голове.


 И крест повернулся.
 Наполнился котел кровью и криками.
 Пламя сильнее жгло, по стенам стекали ручьи, а небо было плотью.
 Все горело и таяло, гремели цепи.
 Они смеялись и рубили без сомнений кости.
 Было жутко больно.


Лишь одно слово может стать толчком к одержимости смыслом этого слова.
 Желание воплотить смысл слова может быть настолько сильно, что человек переступит через свои внутренние замки и сделает то, что не сделал бы никогда. Слова эти - демоны. Такими одержимы некоторые душевнобольные, помешанные на каком-то слове. Смысл слов может по-разному отразить демона, но все похоже лишь в желании сделать мечту демона реальностью. Человек может иметь очень много одержимостей. И они не обязательно выражаются словами. Одержимость и психоз похожи, но не есть одно и тоже, ибо психоз - желание повторять, помешанность на чем-либо. А одержимость - желание сделать что-то для успокоения. Выполнив условие 'контракта' с демоном человек успокаивается. Но вполне может повторить пройденное, но не в качестве психоза. Есть полезные демоны, а есть ведущие в дома удобные, с добрыми санитарами. Не зря говорят "меньше знаешь, крепче спишь", стоит прочитать или услышать какое то слово, и может появиться очень-очень яркое желание испытать тоже самое, сделать что то подобное.

Взорваные пузыри, из которых исходит тьма. Она слишком концентрирована, чтобы просто развеятся на свету. К ней нельзя прикоснутся, но можно увидеть, как она будет двигатся в поиске. Позже она будет вытягиваться в пустые шипы, которые будут проклинать получившего раны. Возможно, он умрет с тьмой в жилах, а возможно выдержит и станет одержим. Темные деяния отныне его цель. Любая темная мысль будет вознаграждена, но и наказания возможны. Так же возможно и искоренение, но таких мало. Таких может и вовсе нет. Есть мертвые и одержимые. А есть и чистые, которые еще не прикасались к тьме. Но редко можно найти место столь сильной тьмы. Им остаются жертвы, но жертвы - это уже тьма, а значит породить тьму может любой человек.


Рецензии