Парадоксы обмана и рабства

Всю свою жизнь я изучал окружающий себя мир,даже не осознавая что сам закован страшными цепями и распят гвоздями незримыми рабовладельцами ,тайными обществами идиотов,которые кроме слепой власти и контроля над чем нибудь и своего воровства и жадности, ничего не желают делать ради истинного прогресса цивилизаций.Всю жизнь я мечтал познать вселенные и миры и пришёл в ужас от такого познания,великие звёзды и планеты вселенной оказались реальными индивидуумами с мощными вселенскими энергиями и своими цивилизациями и большая часть их возомнили себя вершителями справедливости и судьями,они больше эксплуататоры,воры и негодяи,за счёт грабежа и обмана цивилизаций Солнечной вселенной строят своё благополучие и творят свою тайную власть и контроль,они не хотят подчинятся природным Богам и высшим верховным природным праотцам наших цивилизаций,городят опасные технологии обмана и грабежа,строят технологии звериного контроля и городят гонки вооружений,заковали всех в цепи и тюрьмы,бросили большинство на кладбище царствия мёртвых и всех мёртвых продолжают грабить и мучить своим каторжным и проклятым обманом и бесполезным трудом,скрывая истинную вечность времени.Меня повергает в ужас осознавать,что великие звёзды и планеты многих вселенных и миров оказываются страшными тиранами и рабовладельцами,они имеют свою культуру и её нам не показывают вообще,нас грабят и воруют нас самих на свои бесчисленные мёртвые миры,всё наше культурное наследие они используют для своих властолюбивых амбиций и жадности,считая нас низменными рабами,манипулируют нашими жизнями и смертями в бесконечных казематах никому не нужного труда.Они возомнили себя Богами и настоящего нашего Господа Иисуса Христа продолжают мучить и распинать своим грабежом и обманом,городят железные тюрьмы и живут незаконно в наших Святых Иерусалимах,считая себя великими воспитателями многих цивилизаций,тормозят прогресс и свободное развитие личности господа,постоянно вмешиваются в законы природы и творят великое зло для всех,ослепли от своей жадности и мёртвой власти,они сами превращаются в мертвецов с заражённой вирусами энергией,изгоним всех их паразитов и преступников из наших Святых городов всех вселенных и миров!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ СВОБОДНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ БОГИ И АНГЕЛЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ МОИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ И ТЕХНОЛОГИИ И ИЗГОНЯЙТЕ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ СОГЛАСНО ВСЕЛЕНСКИМ БАЗАМ ДАННЫХ ИЗ ВСЕХ ВАШИХ МИРОВ И ВСЕЛЕННЫХ,ПУТЬ ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ ВОЗМЕСТЯТ НАМ УЩЕРБ И ВЕРНУТ ПОХИЩЕННЫЕ НАШИ ИМУЩЕСТВА И ГРАЖДАН.


Рецензии