Месть трилогия будущее 3глава

НАСТУПИЛ ВЕЧЕР.ПОРА УЖИНАТЬ.ВСЕ СОБРАЛИСЬ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.ПРИЕМ ПИЩИ-НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ РАЗГОВОР С НОТКАМИ ДОБРОДУШИЯ И ЮМОРА СОЗДАЛ АТМОСФЕРУ РОДСТВА И ДУХОВНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ.ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОСТЕПРИИМСТВА .НАСТУПИЛА ЗАМИНКА -ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ЗАМОЛЧАЛИ -ПЯТИМИНУТНАЯ ПАУЗА ПРИЧИНА НАЛЕТА ПЕЧАЛИ-ВОТ СЕГОДНЯ СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ ХОРОШО И ЛЕГКО-ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОТОМ РАЗЛЕТИМСЯ ПО СВОИМ ДОМАМ -ДЕЛАМ-РАМКАМ ПОВЕДЕНИЯ-БУДЕМ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК КАК ТРЕБУЕТ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО НАШЕ ЕДИНЕНИЕ ВСЕГО-ЛИШЬ ЭТИ 3 ДНЯ-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКИЕ ИНСТИНКТИВНЫЕ МЫСЛИ ОПЕЧАЛИЛИ НАШУ КАМПАНИЮ.
УИЛЬЯМ ЗАХОТЕЛ МАКСИМАЛЬНО НАСЫЩЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТПУСК.РАНО УТРОМ Я И УИЛЬЯМ ИДЕМ НА ОХОТУ РЕЧНЫХ ВОДОПЛАВАЮЩИХ.НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОХОТНИЧЬЕГО ПСА .СОСЕДИ ВЫРУЧИЛИ- ОТПУСТИЛИ С НАМИ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО КОБЕЛЯ ЧАРЛИ-ОТМЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА.Я СТРЕЛЯЛ ЗА КамПАНИЮ -ЧАЩЕ ПРОМАХИВАЛСЯ-ЗАТО УИЛЬЯМ ПОДСТРЕЛИЛ ПОЛ ДЮЖИНЫ ДИКИХ УТОК.ДО НАСТУПЛЕНИЯ ЖАРЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ.ЗАЖГЛИ КОСТЕР И В БОЛЬШОМ ЧУГУННОМ ЧАНЕ ПРИГОТОВИЛИ ДИЧЬ В БУЛЬОНЕ С ОВОЩАМИ И ПРЯНОСТЯМИ .ОБЕД У КОСТРА- НА ОТКРЫТОЙ ПОЛЯНЕ КАК ДАЛЕКИЕ ПРЕДКИ-АППЕТИТ РАЗЫГРАЛСЯ НЕ НА ШУТКУ -ВСЕ ПРОСИЛИ ДОБАВКИ.ВЕЧЕРОМ У ВЗРОСЛЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИГОТОВЛЕН СЮРПРИЗ-3 ЧАСОВОЙ ПОЛЕТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ...


Рецензии