Erzatz

   Мужики сейчас упрямо бегут от настоящего. Работа, семья – наспех, раздражаясь, с ненавистью часто. Зато футбол, рыбалка ( не для рыбы ) , охота ( не для дичи )  компьютерные игры всякие – не оторвать.   Любовь – игрушечная, за деньги, в бане ( не чтобы париться ) под пиво ( не то, которым еду запивают ). Общение через интенет под ненастоящими прозвищами, реально встретились – поговорить не о чем, ну разве что : футбол, рыбалка, игры, интернет.      Автомобиль не чтоб там что то возил. С ним то же играются: кто то намывает-начищает, кто то подаётся в джипинг или рейсинг.  Магазины игрушек для дядь процветают.  Он свою “ Toytу”  пригоняет в ремонт, начитавшись предварительно в нете  про больной мотор, и долго торгуется с замасленным  ашотом, попутно удивляя его рассказом про хитрую систему изменения фаз.  Потом покупает за штуку баксов игрушечную машинку и, убегая с работы пораньше, монтирует туда сервопривода на радиоуправлении и отлаживает двигатель ?!?
     Игры могут быть развивающие. Моделизм точно развивает технические знания и слесарные навыки. Рыбалка заставляет дышать свежим воздухом, расширяет познания в питании рыб и размножении мух.  Футбол, в смысле им занятие, развивает сердце, лёгкие, ноги. Получается здоровый мужчина, для чего-то безупречно владеющий своими ногами.
                А вот что развивает “боление” футболом?   


Рецензии
Многие болельщики-мужчины считают, что футбол, "Боление" футболом мужественности им придаёт. НАивные!

Елена Ляхова   31.10.2016 11:54     Заявить о нарушении
Наивные, да. На самом деле это придаёт объёма талии.

Алексей Земляков   31.10.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.