Имеющим УМ

  По Ростки(Оригинальная корневая Ось-Нова Русского Языка)Чит-ать значит считать.
другими словами это цифровой способ получения информации о том что происходит в нутрии Космической Зоны Царства Божьего, где царствуют законы распада материи  измеряемые цифровой шкалой.
 
  Настоящий Рост имеет Ум а не Ин-Тело-ект, и по этому Раз-и-Два-Умеет не только считывание но и способен С-Логи в Суму Возводить чтобы За раз Суметь  Применить  то что читает.
 
  Тот кто имеет Ум, способен увидеть и услышать что библия и все остальные О-Духом-Сот-Вор-Рённые Свитые Писанья это книги т-ВОР-ца космоса Яг-Авва и его разномастных Т-Вор-ений.
   
  Воры-Яги сотворили  свои Каб-Аллы  с целью затушить Душу Без-смертных Ростов…
 Тот кто "не-хо-чет" знать как Господь Яг-Авва это делает с носителями Протоплазмы; - рано или поздно продадут своё без-смертие за даЕрь-ма.
 
  Вот один пример с  Луна-Чарским: - С 1917по21 из Русского Языка было Изь-Ято понятие Человеки во множественном числе; - И теперь мы  выпрашиваем друг у друга: - "Ну будь Ты Человеком" в надежде что ещё не все стали Лютыми-хищными-людьми. 
 
  Но почему мы делаем это лишь на интуитивном уровне? -  А потому что даже хвалёные на сегодня  Веды, ведают нам лишь о том, что происходило и происходит в зоне Божественного Теракта как Большого взрыва, где царствует  Закон Яг-Авва: - Если ты кушаешь кого-то, то и тебя по-жыр-АДь  есть кому(вирусам и бактериям).
 
  Другими словами это Зэк-Он Смерти малого и большого атомарного расп-АДА который нам вВедывают как Норму Мира, в котором нет категорично-нравственного запрета  на пожирание Живых Тел и Душ .
 
  По этому,  только у потомков Древних Ростов  на Скрижалях Крови начертана  Правда о Живой Без-конечной Вселенной, которая находится за пределами Косм Лютого Неба(Космоса).
 
  То есть там «Пространство» Без-Бесное(Без Микро-Сущих паразитов) которое"восьми-мильными" шагами сжимает вакуумный мешок смерти, и в скорости, своей Живой Средой заполнит укр-Ад-енное Иеговой из Без-конечности П-Рост-ранство Жизнью.

  Не смотря на то, что Иудейская система порабощения, веками пользовалась Библией и другими Свитыми Писаньями как инструментом Иудо-идиотизации Ростов, доводя  их до состояния Зло-Вен; - Хищники все таки вынуждены использовать в своих Из-Торы-ческих текстах Росткую Правду, для того чтобы замани-в-АДь Живых в Тару(МИР-Меру)Смерти.
 
  Поэтому Жизненно важно научится отличать Зерна от плевел.
 Тот чей Орган-Изм, Даже после применения  Анти-Меры, всё таки не приемлет Без-конечной Жизни, без  убийства и пожирания убитого; -  может  «Считать»  себя 100% хищником рода людского,  и готовится к полному Раз-Облачению.


Рецензии