Нам очень жалко погибших

Тем, у кого есть претензии к тому, что в Газе гибнут дети, а в Израиле - нет.

   Израиль прилагает колоссальные усилия к тому, чтобы сохранить жизнь своим гражданам и их детям. Самое высокотехнологичное, безумно дорогое оружие (Железный купол), изобретённое в Израиле, предназначено не для убийства, а для спасения жизней наших детей. Израиль позаботился о бомбоубежищах везде, где живут люди. Служба тыла прилагает колоссальные усилия к тому, чтобы спасти всех своих граждан от СОТЕН РАКЕТ В ДЕНЬ, выпускаемых из Газы по нашим городам.
ХАМАС прилагает такие же титанические усилия к тому, чтобы их дети пострадали . Они выставляют их в качестве живых щитов, не позволяют гражданским эвакуироваться с объектов, служащих для запуска ракет, направленных на израильские города. Они минируют жилые дома, в которых есть женщины и дети.
Израиль защищает себя от агрессии. Он рискует жизнями своих солдат, нанося точечные удары, когда можно было просто стереть гнездо террора в порошок ковровой бомбардировкой. Израиль поставил на границе с Газой полевой госпиталь для оказания помощи раненым жителям Газы,а так же проводит лечение палестинских раненых в своих больницах.
   Цель военной операции в Газе - уничтожить инфраструктуру террора - ракеты и туннели. Целью операции не является убийство людей. Глядя на страшные кадры из Газы, помните о тех, кто повинен в смерти детей. Это террористы. Упыри, не щадящие ни своих, ни чужих. Те, для кого мёртвый ребёнок дороже чем живой .Это они построили подземные города,чтобы убивать в спину.Это они с подачи Ирана и Катора натащили десятки тысяч ракет и обстреливают ими города Израиля ежедневно выпуская сотни, норовя убить ни в чём неповинных людей и детей.Это они ликуют,рассыпая конфеты,когда удаётся убить.
Вы можете понять мои слова, но вряд ли вы сможете понять их поступки.
Это совсем другая цивилизация. Цивилизация ли?
  Они демонстрируют перед камерами фоторепортёров трупы невинно убиенных ими же самими. А вы обращали внимание на такие кадры? Когда отцы, на которых ни царапины, плачут над трупами детей, а не наоборот??? Почему наши отцы и матери накрывают собой своих и чужих детей, пряча их от осколков ракет?

И почему, собственно, мы должны перед кем-то оправдываться?


Рецензии
Многим в мире, так же трудно определить ху-из-ху в Украине, как и мне в Израиле и Газе. Кстати видимо поэтому США столь нагло и цинично врут. Какое дело большинству планеты всей до отдельно взятых проблем отдельных государств?!

А по сути, может Вы и правы. Но, вот не лежит у меня душа к ним (Евреям).

Спасибо.

Александр Ведовский   29.07.2014 15:20     Заявить о нарушении
А я не еврей и жена украинка,просто у ней дед оказался евреем.Я 58 лет прожил в Союзной республике и очень мало живу в Израиле и тем не менее жалею только о том,что раньше не приехал в эту страну.Всё что в России и через 100 лет не будет,здесь есть и доступно всем...И таких ,как я здесь 1,5 миллиона.

Юрий Рубцов   29.07.2014 15:34   Заявить о нарушении