Izabella фрагмент-271

Следующий день все праздновали результаты гонок и девчонки ходили нарядные, но такие как Ирина и Вероника, не говоря уж о Изабель и Симоне, держались в тени. Кругом гремели салюты и музыка, танцы проводили и в открытых парках и самые разные артисты развлекали гостей. Но после отъезда гостей и закрытия тура гонок, на экранах канала «Корона плюс», появился один репортаж принца Нильса и Ирины.
– «Всё как и шло от начала, а точнее с оставшимися незавязанными концами. Конечно хаос всегда на руку теневым богам мира, которые сами знают что это значит и к чему происходит. Возьмите Данию с самыми крупными и грубыми диверсиями на туре гонок. Главное что? Верно, создание прецедента, а уж потом и концов не распутаешь. И зачем спрашивается нам пляжным девчонкам ломать тут себе головы. Так было и в Дюссельдорфе, помимо двух покушений на нашу тройку в самом городе, я имею ввиду Веронику и Александра. Хотя и на меня покушались тоже, но только у меня на родине. Пусть создают хаос диверсиями сколько пожелают в силу своих великих гениальных планов, мы помогли сделать гонку в Дюссельдорфе до конца, и это и есть главное. Мало ли, что там взбредёт в голову завтра этому монстру? Это к нам отношения не имеет. У нас с гонщиками развязанных концов не остаётся. А если что и останется, то это мы потом закругляем в личных визитах к гонщикам на дом. Конечно, так в истории всегда было, сотни недоделанных брошенных дел и отдельных не довершённых до конца акций. Но у нас такого нету, ибо у нас другая стратегия. Если на данный момент нет подходящих условий, мы откладываем это дело на потом. И потом дело получает своё, если так можно назвать, логическое продолжение. Этот наш круг с гонщиками тоже продолжение когда-то начатого дела с учётом всех сторон влияния, вплоть до косвенных акций монстра. И то что не вышло, сбилось или пошло в крен, мы просто не учитываем, а переигрываем позже и уже в другом ключе. Главное чтобы в целом ниточка не прерывалась и не путалась. А уж народ сам там разберётся, что ему надо от всего этого. И если говорить в целом о туре; тут была презентация пантеры Багиры. Как бы она не вышла, это в сути роли не играет. Ведь что-то всё одно да получилось. А значения тому предавать – это глупо, ибо это ещё может сказаться позже. Главное присутствие и живое присутствие. Я уверена что и Изабель с Симоной унесли отсюда то, что им надо было. Иначе они бы просто сюда не приехали. Нам как новым, как раз торопиться менее всего куда надо, да и лидеры молодцы, они и не спешили тут форсировать события в наших отношениях. А что там монстр со своими незавязанными концами лепит, это нам не интересно. Нам надо в этом мире хаоса, вести только свою целую ниточку и не одну, это и есть наша эволюция. Как и гонщики, связывают свою нить развития, беря от каждых гонок то, что им даёт развитие, так словно гонки начиная с Дюссельдорфа, а может и ранее, никогда не прекращались. Но если есть какие-то не восполненные пробелы, то они их конечно попытаются восполнить на следующих гонках, иначе гонки не получатся как надо. Это ведь не просто результат времени от старта до финиша – это бесконечная линия жизни на уровне гонок. Бесконечная трасса в будущее. Если для гонщиков главное трасса, хоть и не всё от неё, а отдых тут не в счёт, то нам скорее всего наоборот, как проходит наш пляжный сезон, ибо мы свои идеи чаще всего на пляже и рожаем. Хоть их воплощают и другие. Так что если сказать в общем, наши пути и пути гонщиков идут параллельно и мы друг другу не мешаем. Параллельное противостояние сторон питает обе стороны и каждую в своём ключе и пользе. Так же как в грубом сравнении, политическая власть и королевская. И тут выигрывают и только выигрывают обе стороны. Так что мы Монако тоже довольны», - высказала своё Ирина.
– «А по мне, так Багира как раз тут менее всего вписалась в общую картину, хоть и высказала ценные мысли. Она к вам имела какое-то отношение и повлияла на ваш тут раут? И ещё, занятная тут вызрела кампания восхваления и ужасания латинским монстром, это что такой юмор!? Монстр тут хоть косвенно, проявил себя и это теперь отрицать глупо. Хотя нельзя все неудачи списывать на него. Конечно я понял, по заявлению одного из лидеров, что тут была проблема в модулях, с чего ралли и не вышли столь удачно как мы расчитывали. Но мне теперь понятно, что с новыми технологиями расчитывать на что-то определённое глупо, главное гонщики справились с поставленной им задачей и не разочаровали поклонников. И вот теперь по завершению тура, осталось ещё что-то прибавить с вашим раутом, для полной картины. У меня к примеру тоже образовались незавязанные концы некоторых теневых акций условного противника», - выдал своё резюме принц Нильс. Ирина пожала плечами, -
– «Главное наверное не то, что были накладки и неудачи, а то, что оправдало этот тур и не в ожидании, а в реализации. Все знают, что наш рейтинг в тени и мы опять простые пляжные девчонки. А это уже переходит только на частный уровень суждений, кто бы и чтобы про нас не говорил. Потому и я не стану тут что-то афишировать под свою ответственность. Ну а раз мы в тени, то естественно это был один из шансов Багиры, хоть она мне подруга постольку-поскольку. Это дело Азии, которая создаёт проблемы порой почище латинского монстра, хотя по видимости, один из его отпрысков окопался и там. И вы теперь сами, можете без труда предположить, что она могла вынести из Монако. Естественно, она была и нашим прикрытием. Потому мы здесь с ней контактов и не поддерживали. Зато Адам слинял отсюда в первые дни и я его немного понимаю, хоть он более стезя Изабель с Симоной, чем наша. Ну а монстр – это общий символ выражения зла и деградации в мире, а не что-то определённое. И зло никогда от нас не исчезнет, а вопрос, какого оно будет качества. И это в целом тоже зависит от нас. Вы не обратили к примеру внимания, что Багира хочет для своей Азии взять роль демона!? Она тут тоже нашла себе друзей в кавычках из тайных сторонников монстра. И мы полагаем для для нашей же пользы с Вероникой и Александром надо дать ещё больше фору латинскому монстру, пусть он станет более крутым. И потому мы лучше отсидимся в тени. Но это только наша кухня, а остальным виднее, что и как. Детям в сказках нужен дракон бяка. Леморро в том был прав. Мы и будем в своей троице делать своего дракона и латинский монстр нам может подкинуть для того хорошие основания. А для того надо и побаиваться дракона, чтоб он был более настоящим и не высовывать нос лишний раз из норы. Нам комедию на дракона не надо».
– «Ах вот оно что! Значит Багира в какой-то мере уже для вас олицетворяет дракона? С того вы и прятались от неё в тени? Интересная раскладка по королевской кухне. Ну это понятно, что Азия и так доставляет КЛЕ немало хлопот. Но ваша игра, это только ваша, и это ваши сказки. Чтож, девиц без сказок не бывает. И значит это нормально», - кое-что дошло до принца.
– «Ну, хоть так можно было компенсировать пародию на монстра от этих модулей и то хорошо. Нам даже на руку если Багира выберется в более яркие звёзды, она всё равно по натуре теневая. А уж как вы её рассудите, это только ваше дело. Мы ей презентации не делаем. Она сама ведёт свою игру, вам и карты в руки. Как у нас говорят, - аэробика, это уже политика. Да и монстры, каждому свой», - заключила Ирина. На том они и расстались. Прощай Монако. Ещё крутили исторические кадры финала Дюссельдорфа с гонщиками и девчонками у стола арбитров...

  Гостиница в Люменпаже в Бельгии, довольно скромная, но для гостей города из-за рубежа. Тут больше останавливались коммерсанты и коммивояжёры, социологи и редкие туристы. В городе был Китай-город или район где уже порядочно проживали потомки то ли китайцев, то ли корейцев, впрочем какая разница, одна раса. Здесь где-то пропадал Александр. Китайцы шустрый народец и сами бегали распространяя свои товары и свои услуги.
– «Мадам не желает китайской экзотики? Кухня, видео, журналы, техника, или специалисты, даже до магии!?», - постучал в номер худосочный паренёк, выдав на худом английском. И Ирина хотела отвадить гостя, хотя понимала, что с их наглостью рекламодателей, это не так то и просто. Да и время коротать тоже тут придётся.
– «Приведи мне того, с кем, ко мне ваши братья больше приставать не станут!», - сказала что первое пришло на ум Ирине и закрыла перед носом мальчугана дверь номера. Шутки шутками, а к вечеру пожаловал гость, притом он знал, что она в номере и одна. Танец тигра – что может быть экзотичнее? Взмах руки и нога отставленная на кончики пальцев, как у балерины, плавный мягкий разворот в полкорпуса и молниеносное па. Ух, каков боец! С середины танца в руке что-то блеснуло в подобии короткой кривой сабли и пошла новая целая серия дикой эффектной пляски с мелькающим лезвием в руке, вплоть до сальто через голову. «Интересно, сколько с меня запросят за такого телохранителя?», - спонтанно пришло на ум Ирине и она подкинув золотой гульден бросила его на палас по дуге в ноги танцору, как однажды в африканском племени.


Рецензии