Украина, баллистические ракеты, Боинг! 2014-07-29!

         1--Прошло 12 дней после крушении самолета! Версий осталось две – Су-25 и Бук, исполнителей три - Россия, ополченцы, "нечаянное" нажатие кнопки пуск ВВС Украины! Украина по-прежнему не выдают свои записи по переговорам с Боингом-777! Украинские власти обманывали ИКАО, уверяя всех о безопасности полетов над их территорией! ИКАО должна четко знать – о безопасности своих воздушных трасс над иностранными государствами!
        К месту расследования в Украине пытаются проехать следователи из Голландии, но Киевские власти с их войной-стрельбой под Шахтерском, не пропускает их к месту крушения! - Призывы Голландии, России к прекращению там войны, не останавливает Киев! По ТВ-Евроньюс говорят, что это, якобы, Россия, сепаратисты не пускают экспертов к месту крушения Боинга!
        2--Американский телеканал CNN сообщает, что разведка США зафиксировала пуски баллистических ракет с территории подконтрольной Киеву по востоку Украины, защищаемой ополченцами! Это ракеты типа «Точка-У»,  способные достигать расстояния в 120 км, с весом боеголовки до тонны, поражающие все на  территории радиусом в 300 метров!  Это новый виток в ужесточении войны в Украине!
       Джон Керри узнав об этом, заявил вместе с Климкиным, что:
- "Украина готова прекратить огонь, Украина должна дружить со своим соседом Россией, от которой она сильно зависит!"!
Это, видимо, из-за того, что СМИ в США первыми узнали о применении Украиной баллистических ракет против своего населения! Тот, кто применяет такое оружие - военный преступник! Джейн Псаки по-прежнему ничего не знает ни по этому поводу, ни по многим другим! Спустя сутки Киев не останавливает войну согласно заявлениям Керри и Климкина!
        3--Доказательств вины России нет, однако, обвинений к России много! Запад снова применил к ней новые санкции!
         Гаагский суд обязал Россию выплатить акционерам Юкоса 50 миллиардов долларов, иначе вся собственность России за рубежом будет арестована! Обама озвучил новые санкции к Российским банкам, энергетическому сектору, военно-промышленному сектору, ссылаясь на синхронность США санкций с Европейскими санкциями!! Санкции вступают в силу в эту пятницу- с 1 августа! ТВ Евроньюс объявляет устами Обамы о расширенных санкциях к России ("в основном против оборонных компаний и государственных банков"), ни слова про обстрелы востока баллистическими ракетами Киева, показывают обстрелы Киевом Донецка с их "сепаратистами" как должное! Обама озвучил причину санкций, что это, якобы, не холодная война, а нежелание России признавать Право Украины жить по своему усмотрению! Но, то-же самое же можно сказать и про Украину с их США, по отношению к ДНР и ЛНР!- Санкции Японии к России – тоже являются эхом, зависящих от США стран!
        4--Нацгвардия Киева по-прежнему обстреливают восток Украины, жилые дома, убивает каждый день жителей, запад молчит! Обстрелы ведутся с применением кассетных боеголовок, что запрещено! В Донецке стреляют по иностранным наблюдателям! ОБСЕ приступила к контролю обстрелов на границе Украины с Россией в Ростовской области! Киеву это не нравится!
        5-- Солдаты Нацгвардии, не желая воевать, сдаются ополченцам, те переправляют их в Россию! Туда же переходят и раненные бойцы Нацгвардии, чтобы подлечиться и вернуться обратно в Украину! Интересная роль России – всем помогать, и подвергаться нападкам, санкциям со стороны Киева, США, Европы, за то, что те развязали войну в Украине, а Россия никак не может потушить войну одна!
        6--Украинские пограничники вымогают деньги с переходящих их границу беженцев! Если у них нет денег, то отбирают все что захотят! На Украине запретили показ Российских фильмов -  "Поддубный", " Белая Гвардия"! Верховная Рада Украины запретила Компартию!
       7-- Верховная Рада собирается рассмотреть заявление Яценюка об отставке, хотя теперь уже Яценюк не очень то и хочет уходить, продолжая работать! Собираются ввести военный спец-налог с простых Украинцев, для войны с юго-востоком! 20 000 человек нужны Авакову для замены неблагонадежных военных на юго-востоке Украины!
       8—Израиль и сектор Газа – там идет война – как иллюстрация-предупреждение о возможной такой  же войне между Украиной и Россией, если бы Россия начала отвечать на обстрелы ее территории со стороны Украины!!

2014-07-29


Рецензии
Да, США вместе Евросоюзом организовали новый "поход Антанты" на Россию. Через Украину. Они пытаются поставить Россию на колнеи . И наши демократы во всю им подпевают!
Спасибо!

Виталий Овчинников   10.08.2014 18:07     Заявить о нарушении
Да – все это так! Подошла очередь России попасть под санкции США, благодаря их бумажкам-долларам, печатаемых у них в нужном для них количестве! Спасибо за понимание!

Горбунов Владимир   10.08.2014 21:38   Заявить о нарушении
Вот только очень уж их доллар стал похож на мыльный пузырь. Наверное, когда-нибудь он должен лопнуть!

Игорь Караваев 2   11.08.2014 17:05   Заявить о нарушении
Не уж-то лопнет? – Статистика не верит!

Горбунов Владимир   11.08.2014 17:33   Заявить о нарушении
В.Л.Г.!
Вот как раз статистика об этом и говорит! Политики молчат, подавленные видимой мощью США!

Виталий Овчинников   14.08.2014 20:38   Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтоб лопнул! Статистика - это столько времени не лопается! Что для этого надо? Когда лопнет? Какая есть другая статистика?

Горбунов Владимир   14.08.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.