Помощь Украине. Для чего и чем?

Киевское правительство систематически обращается за помощью к США и Евросоюзу.

И помощь ей оказывается...

Какая?

Самая разнообразная. От введения санкций против России, до поддержки на самом высоком уровне того бреда, который исходит из уст чиновников, ведущих геноцид жителей восточных областей страны под видом антитеррористической операции.

Сегодняшние реалии Украины таковы: казна пуста, надвигающаяся зима может стать катастрофой для энергетики и населения, так как самое привычное топливо - российский природный газ скоро станет лишь приятным воспоминанием, украинские товары массово запрещают к реализации в России, а Евросоюз, где высоки требования к их качеству,  несмотря на специально выделенные в ущерб своим производителям квоты и демпинговые цены, спросом не пользуются, а потому казну страны не пополняют...

События на Украине развиваются стремительно, причем в сторону ухудшения.

Где тот предел, за которым произойдет осознание необходимости прекращения разрушения собственной страны?

Украине помогают....

Пока...

Кто чем может. США и Евросоюз оружием, боеприпасами, политическими "советами", военными инструкторами, булочками и карманными деньгами для прикормленных чиновников, политиков и журналистов....

К чему приведет такая "помощь"?

Неужели уроки Кампучии и Руанды, где всего за несколько лет руками своих сограждан были уничтожены миллионы людей не были усвоены украинскими политиками?

Видимо команды на изучение "первоисточников", будь то труды Мальтуса, почитаемого Вест-Пойнте и Пентагоне, или Миклухи - Маклая, украинского естествоиспытателя - дарвиниста не было...

Приговоренному к повешенью не принято объяснять технических деталей процесса лишения его жизни.

От него уже ничего не требуется - палачи свое дело знают....

Может быть по этому на Западе не знают и не изучают историю Второй мировой войны.

Та война оставила после себя множество вопросов...

Как ни странно это звучит, но в Италии и Германии был социализм, пусть он лишь декларировался, суть у фашистов была самая людоедская, но и одного этого хватило, чтобы буржуазная Европа надолго стала протекторатом....

Послевоенная Европа, купленная на американские доллары, подкрепленные арабской нефтью и российским газом понемногу становится новым протекторатом....

Понимали ли это в Москве или нет, но взяв курс на независимое от американских денег развитие, они сразу же стали врагами "прогрессивного человечества".

А чтобы придать процессу шельмования россиян и России большую убедительность, был организован очередной майдан, который отличался от прежних откровенно фашистскими лозунгами и методами запугивания, как государственных чиновников и правоохранителей, так и простых граждан.

То, что Украине надо помогать не вызывает сомнения.

Но как это сделать? Когда там стреляют. Причем так, что голландские эксперты, прибывшие на место крушения пассажирского Боинга, уже более десяти суток не могут пступить к работе....


Во второй мировой победили люди, а не людоеды. Поэтому начинать помощь Украине и украинскому народу нужно с ликвидации людоедства в европейской стране.

Как это сделать?


Для этого есть множество способов, но наиболее эффективный, это просвещение европейцев и американцев в вопросах связанных с профилактикой фашизма и людоедства....

Чем может простой европеец или американец помочь?

Для начала вспонить о том, где были его родные в 1939-1945 годах, чем занимались и как они эти свои занятия оценивают....

Возможно найдутся и такие, особенно в Америке, которые скажут, что война дала возможность заработать много денег....

Но деньги, заработанные на крови впрок никогда не идут. И история многих государств, еще со времен Карфагена, тому подтверждение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.