Жизнь вторая. Вова-гей

ЖИЗНЬ ВТОРАЯ. Вова-гей


Как вы уже, наверное, догадались из заголовка, мой новый возлюбленный оказался геем. Вот вляпалась, так вляпалась!  Впрочем, обо всём по порядку…
                *   *   *
Обосновались мы на съемной квартире в областном центре. Новая жизнь, так красиво начавшаяся с ночной поездки, сразу замкнулась для меня в этих  стенах,  причем,  в чужих. Вова каждый день мотался в город, где мы жили раньше,  подгребая, как он говорил, какие-то свои дела. Что за дела он не распространялся, а я боялась расспрашивать. Тайна есть тайна.… Очень часто отсутствовал всю ночь. Возвращался ранним утром и,  донельзя усталый, вытягивался в постели рядом.  От его волос пахло незнакомым шампунем…
 Если честно, я была в недоумении – близости у нас пока так и не было! Всё ограничивалось поцелуями, странными ласками вроде поглаживания по голове и  всё! После  пары недель такой чудной жизни, я опять нашла утешение мастурбацией в ванной. Мой миф о красивой жизни в очередной раз рушился…
В квартире оказался древний видеопроигрыватель и целыми днями я просиживала перед телевизором, пялясь в мутные, выцветшие пиратские фильмы. Совершенно случайно, в неподписанной коробке обнаружился мой любимейший фильм -  «Прирожденные убийцы». Славка-мент, в своё время, когда нашёл его, то с проклятиями сразу же выкинул.  Помню, я даже плакала от этой потери…
И вот сейчас этот фильм снова у меня!
Если  вы не смотрели, то  я готова рассказать его содержание. Симпатичная парочка: Микки и Мэллори  (прототипы  известных Бонни и Клайда), путешествуют по Америке,  убивая всех подряд просто для развлечения. Потом они попадают в тюрьму, терпят пытки и унижения,  но, через вереницу новых убийств, оказываются на свободе. Кончается всё хорошо – они  рожают ребёночка и счастливо живут где-то в Мексике.
Сюжет, конечно, заурядный,  но, каковы  артисты!  Я буквально влюбилась в них и бессознательно копировала их слова и жесты. Целыми днями я крутила этот фильм и просто упивалась каждым кадром и жила жизнью героев.  Глядя на красавчиков Микки и Мэллори,  я  всё больше приходила к мысли  о том,  что моя новая жизнь какая-то ни такая...
В один прекрасный день или, точнее, ночь, я, дождавшись пока Вова  крепко уснёт, сползла с постели и прокралась к его аккуратно висящему на спинке стула пиджаку.  Честно говоря, я не знала, что хотела там обнаружить.  Скорее всего, мне ожидались пистолеты,  ножи или, на худой конец, отмычки.  Однако,  ничего подобного!
Во внутреннем кармане лежал пухлый бумажник,  набитый долларами и нашими рублями. Не удержавшись, я вытянула парочку купюр и быстро спрятала под диван. Дальнейшее исследование бумажника заставило меня выпучить глаза: в отдельном кармашке лежали презервативы! И не один, а не менее десятка! Зачем они нужны, спрашивается, если он не спит со мной?
В другом боковом кармане лежала обыкновенная трудовая книжка. Это ещё больше повергло меня в изумление. Разве у бандитов-мафиози бывают трудовые книжки? Быстро пролистав документ, прочитала последнюю запись: «Городская администрация. Специалист отдела социальной защиты населения… Принят. Уволен…»
У меня слёзы навернулись на глазах. Мой красавец никакой не гангстер, а обычный клерк, протирающий штаны в городской управе и пудрящий мозги пенсионерам! Это был шок!
После того как он, поутру, в очередной раз уехал по «делам», я  твёрдо решила во всём разобраться.
Дождавшись его позднего возвращения, накрыла роскошный ужин с вином и фруктами.  Мой возлюбленный, по обыкновению, был очень усталый и чем-то озабоченный. Выждав момент, я брякнула напрямик:
- Так ты, оказывается,  работал в городской управе?
Тяжелый удар мгновенно свалил меня на пол.
Вова нависал надо мной с занёсённым кулаком:
- Ах ты дрянь! Ты шарила в моих карманах!
В голове раздался громкий и странный щелчок. Холодное бешенство четко подсказало, что надо делать. Прошептав: «Прости, Володя…», я с трудом встала на ноги.
Затем, резко схватив со стола бутылку, стукнула её о край стола. Это было моей ошибкой! Она не разбилось о деревянную столешницу.  Потерянных долей секунды хватило, чтобы Вова  смог что-то сообразить.  После того, как я грохнула бутылку о плиту и ударила образовавшейся «розочкой»  в  его горло, он успел заслониться рукой. Белоснежный рукав рубашки почти мгновенно стал набухать кровью. Повторить удар я уже не успела…
Моя захваченная и вывернутая им рука хрустнула, а затем, жуткие удары, посыпавшиеся со всех сторон, стали погружать меня в темное болезненное небытие…
 Не знаю, сколько прошло времени, но, совсем неожиданно, я обнаружила себя лежащей на полу. Сильно мутило и очень хотелось в туалет, но боль во всём теле не давала возможности пошевелиться. Владимир сидел напротив с забинтованной рукой. Увидев, что я открыла глаза, он подошёл и молча,  несколько раз,  с размаху, пнул по рёбрам. От жуткой боли меня вырвало.  Мерзостно-кислая масса попала в нос и горло.  Судорожный кашель, вызывая кошмарную боль в груди, начал сотрясать меня.  Откуда-то издалека доносился голос Владимира:
- Я не убил тебя только потому, что ты должна родить мне ребёнка. Но, если ещё раз такое повториться, я убью тебя. Тебе всё понятно? Не слышу! Всё понятно?
Жестокий удар опять отозвался болью в лёгких.
- Да…, да…. Да! – прошептала я,
- Понятно…, понятно!
Моя воля была сломлена. Я очень боялась новых ударов и готова была сделать всё то, что захочет Владимир.
Он же потребовал немедленно вымыть пол. На подгибающихся ногах я ползала по полу, размазывая следы крови и рвоты. Владимир сидел, развалившись на диване, и  курил,
 задумчиво глядя на меня.
Потом случилась наша первая близость. Он долго и размеренно имел меня. Во влагалище было сухо и его член, словно  огромная  шершавая заноза, методично вонзался между ног. Временами я теряла сознание от боли во всём теле, а когда приходила в себя, пытка продолжалась…
 Больше недели побои не позволяла мне встать с постели. Я могла только доползти до туалета и до крана с водой. Владимир совершенно не обращал на меня внимания и жил своей жизнью: болтал по телефону, куда-то уходил,  ел в одиночку и спал на диване.
К моему удивлению,  он имел со мной секс каждый день,  обращаясь как с бездушной куклой и  приговаривая при этом,  что я обязана родить ему ребёнка.
Однажды к Владимиру пришли гости. Мужские голоса о чем-то горячо спорили на кухне. Совсем неожиданно в спальню заглянул пожилой мужчина, одетый необычно вычурно, как какой-то артист: коричневая рубашка с ярко-жёлтым шейным платком и фиолетовый  бархатный пиджак. Он присел на край кровати и непринужденно взял за руку. Добрые светлые глаза с жалостью смотрели на меня.
- Бедная,  бедная девочка,  - заговорил мужчина мягким баритоном, немного манерно растягивая слова,
- Зачем же ты согласилась иметь ребёнка от Вольдемара? Мы знали, что он жесток, но не до такой же степени,  чтобы избивать  бедную девочку. Ай-яй-яй… Он упрямец! Его безумное желание иметь детей любой ценой раздражает всех нас.
Я не понимала, о чем говорит незнакомец.
 - Вас - это кого?
Настал черёд удивиться моему гостю:
 - А разве ты не знаешь о нашей компании? Вольдемар не рассказывал?
- Нет!
- Видишь ли…, - замялся странный мужчина,
- Мы нетрадиционной ориентации. Но, нам не чужды обычные человеческие чувства. Всем хочется иметь детей и растить наследников, увы, только это не всем доступно. А вот Вова-Вольдемар  упрямец, и  он решил с твоей помощью родить собственного ребёнка…
Мне  всё стало ясно.  Все странности Владимира встали на свои места. Угораздило же меня связаться с геем и стать мешком для вынашивания его детей.  Не в силах сдержать слёзы я уткнулась в подушку. Мне хотелось только одного – умереть.
 Мужчина осторожно погладил меня по голове и неслышно вышел.

 МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ

Не удивляйтесь, прочитав  этот заголовок. Я не знаю, как  иначе назвать этот период…. Это было какое-то непонятное существование уже не в сером, а в кроваво-красном тумане.
Узнав, что я беременна, Владимир меня больше не бил. Целыми днями я бездумно лежала в кровати, ела здоровую и вкусную пищу, которую он мне приносил, и ни о чем не думала. Вам случалось не думать ни о чем? Не дай Бог! Это жутковатое чувство небытия и непонятно-странного, бесконечного полёта. Время терялось и замедляло свой бег.
Однажды, ковыляя в туалет,  я наткнулась взглядом на видеомагнитофон. Машинально нажала кнопку, и на экране  появились кадры,  так восхищавшие меня когда-то. Кассета включилась на том самом трогательном моменте, когда Микки писает, а Меллори стоит на машине и говорит:
- Смерти нет, потому что мы ангелы!
И настоящий ангел плавно спускается ей на плечо…
                *   *   *
«Смерти нет! Мы ангелы! Смерти нет! Мы ангелы! Смерти нет …»  - крутилось у меня в голове. Туман начал рассеиваться и я уже знала, что надо делать.
Голова заработала четко и ясно. Словно, кто-то умный и решительный, руководил мной.
 Я подкрепилась  найденной в холодильнике пиццей и бокалом красного вина. Приняла пару таблеток аспирина – он, говорят, разжижает кровь.
Ближе к вечеру тщательно вымылась под душем, накрутила причёску и начала готовиться.
В первую очередь надо было решить с нарядом. Быть совершенно голой -  пОшло. В повседневной  одежде  - слишком просто и несколько глуповато. А других нарядов у меня не было.  Решила остановиться на своей единственной ночной рубашке из полупрозрачного фиолетового шелка. Самое то и чем-то напоминает японский стиль.
С  музыкой оказалось проще.   На первой же кассете оказался Вагнер.  «Полёт Валькирий», на мой взгляд, подошёл как нельзя лучше.
Я налила в ванну горячей воды,  улеглась и решительно чиркнула по запястьям лезвием бритвы. В воде это оказалось почти не больно!  Неприятно было только ощущать своеобразный треск разрезаемой кожи и вид вывернутых краёв раны. Но это только один миг. Почти сразу всё скрылось под красными шлейфами крови. Я закрыла глаза и, под волнующие звуки «валькирий», полетела куда-то вниз и вбок…

                *   *   *
О дальнейшем мне вспоминать совсем не хочется.
Была больница, нудные разговоры  с лечащими врачами, болезненные уколы,  тяжёлый сон с последующей головной болью, хамство санитаров и неистребимый специфический запах, который бывает только в психушках.  Там же у меня случился выкидыш.
В день выписки меня встречал Славик. Да, да, тот самый Славка-мент из прошлой жизни. За это я очень благодарна ему. Он привёз меня в мою квартиру, а сам, вместе с дочкой, съехал куда-то. Холодильник был забит продуктами, полы чисто вымыты. Ни детских, ни Славкиных вещей нигде не было.  Как будто не было и всей первой жизни.  А о второй жизни мне посоветовали забыть в психушке.
 Чтобы больше не возвращаться к этой теме, для любопытных скажу, что Славик позаботился о том, чтобы Вова-гей исчез навсегда. Куда исчез - меня не волновало.
  А «бандитским» шрамом,  который так привлекал меня когда-то,  его наградил ревнивый любовник.


Продолжение: http://www.proza.ru/2014/07/30/260


Рецензии
Очень сильно и мощно! Зацепило! Респект АвторУ!

Стар618   19.08.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и респект авторУ!)))

Спирохета   25.08.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.