Бывшие...
«по-хорошему» это не назовешь. В один прекрасный день она просто ушла, ушла и ничего не сказала. Ну расстались и расстались, бог с ним со всем этим. А тут бац, такая встреча, случайная, в метро. Ну поговорили о том, о сем. И вот она начала мне рассказывать про своего парня. Какой он чуткий, какой он веселый, какой он симпатичный и как вообще ей повезло. Ну, и в довершение, она меня поразила следующей фразой: он тебе очень понравится! Это что за бред? Как он мне может понравиться? Он что, Диего Марадона? Да и вообще мне не нравятся мужчины! Я не собираюсь с ним встречаться! Нет, ты обязательно должен его увидеть - настаивала она. Ну хорошо, раз ты так настаиваешь давай встретимся - сдался я. Бедный парень, у него изначально не было шансов. Даже у генерала Паулюса под Сталинградом было больше шансов выбраться из окружения, чем у него понравиться мне. И если бы он был красив как Ален Делон, обаятелен как Жан Поль Бельмондо и харизматичен как Жерар Депардье, он бы все равно мне не понравился. В общем, мы встретились. Как я и предполагал, парень оказался не красавец: худой, бледный, прыщавый! Ну или может и не было прыщей, я не всматривался. Ну, немного пообщались и разошлись. Потом она мне звонит и спрашивает - ну как он тебе? Как он мне? Да никак - ты это хотела услышать? Откуда ты только его откопала? Он же дебил - это невооруженным глазом видно! Ах, ты не согласна? А знаешь, почему? Да потому, что ты и сама меркантильная, тупая толстая дура! Вот что я ей хотел сказать! А сказал, что он хороший, и вы друг друга стоите. Просто когда человек любит, то ему не должно быть важным ничье мнение, тем более столь необъективное как мое!
Свидетельство о публикации №214073001611