Почему нас не любит Запад?

Почему нас не любит запад.?
Нас -это я говорю о России и всех славянах, в которых еще осталось чувство собственного достоинства. Казалось бы в горбачевскую эпоху мы с распростертыми  объятиями пошли навстречу нашим друзьям из Америки и Европы, но вместо сотрудничества встретили холодный расчет и пустые обещания. А теперь уже и не прикрытую агрессию с их стороны. В чем тут дело , мы как-то неправильно живем?  Может мы какая то низшая раса из среды которой  вышли такие гении как Достоевский  , Толстой , Чехов ,Филонов , Брюллов -  этот список можно продолжать бесконечно , сонмы Русских Святых – вроде не такая потерянная нация . Чем может похвастаться Запад ? Конечно и там были выдающиеся люди,  в прошлом , но в основном весь путь развития запада это путь  экономических  преобразований  при полном духовном опустошении и моральной деградации , в котором они без сомнения достигли успеха . Принцип их  строения мира заключается в создании общества  благополучной сытости в котором нет никаких норм нравственности и морали потому что эти нормы мешают получать удовольствия.  Общество Удовольствия- вот кредо Запада, но чтобы получать удовольствия нужны деньги ,  их лозунги -,Делай деньги , Деньги не пахнут, Торговля двигатель прогресса . Вы скажете что плохого в благополучии и достатке  и я соглашусь с вами да ничего в этом плохого нет , даже хорошо  только если это благополучие не достигается за счет других народов . Эти торговцы благополучно торговали и торгуют в Ливии, Ираке , Сирии сейчас на Украине в Афганистане . Кстати  , а чего они там покупали в Афганистане , там же ничего нет . Нет нефти и газа  как в других странах , чего они туда поперлись- то , уж не с терроризмом бороться . Если бы хотели с терроризмом бороться вторглись бы в Саудовскую Аравию- родину радикального Ислама.  Но торговец везде найдет свою выгоду  в Афганистане много только одного – наркотиков.  Как раз после захвата Американцами этой страны производство наркотиков возросло в 400 раз. А наркотики это оранжевые революции  на которые и собственные деньги тратить не надо только рынок контролируй с помощью спецназа , да и армию наркоманов можно мобилизовать в короткое время и ради дозы пойдут они на все – вот такой вот майдан .  То что я пишу не предназначено для ума западного  украинца , поляка  и некоторых других наций я не считаю их славянами они всецело влились в обезличенную массу благополучного бездуховного запада, что касается первых то эти всегда бегали к тому столу где лучше кормят. Я пищу для людей со Славянской душой и Русским духом , чтобы объяснить им почему они нас ненавидят. Не секрет , что мировой политикой управляют уже далеко не страны  не США и не Европа. А клуб избранных лиц в руках которых сосредоточено до 95 процентов богатств всей Земли  это и нефть и газ , продукты питания ,ВПК , банковская система для своего проживания они избрали страну с хорошим климатом где никогда не было войн где незначительное количество населения и большая территория , но вместе с тем она входит в семерку развитых экономических стран , это для того что бы быть в курсе событий, в этой стране почти не развит туризм, что бы не было лишних глаз это-Канада. Что добиваются эти люди , они хотят нас либо уничтожить либо обратить в свою веру, а вера их это мамона , их вера это однополые браки , гомосексуализм и почитание порока –это все что так ненавидит христианская славянская душа , потому что наша национальная идея это справедливость и чистота. Сейчас уже в наше время идет апокалипсическое наступление мамоны на весь христианский мир взамен моральным нравственным ценностям дается благополучие и возможность удовлетворять собственные желания . Напомним , что ад это место где нет никакой морали и  что мораль это не слово а человеческие взаимоотношения основанные на законах совести и добра. Просвещенная Европа считает своих предков неумными и отсталыми людьми , а мы своих святыми , они не чтят никаких традиций , мы чтим , они готовы на все ради благополучия , а мы ненавидим подлость ,  наглую ложь и готовы следовать правде даже вопреки собственному благополучию.  А если к этому прибавить и русский язык , который наиболее приближен к языку ангелов , где каждая буква заключает в себе законы вселенной , каждое слово невообразимую гамму чувств, которые являются усилителями энергии во всем мироздании , становиться понятным почему нас хотят уничтожить .  Не случайно один из законов который хотела принять  верховная рада Украины  был закон о переходе с кириллицы на латиницу. Они не понимают что разрушая Россию они разрушают весь мир , нет смысла в сытом благополучии , развитие ,движение вперед- это всегда идея .  Запад не понимает , что темная сторона всегда закладывает в своих сторонников мины замедленного действия это относится и  к людям и к странам , они срабатывают когда например  колдун  идет в церковь и не дойдя умирает от инфаркта , или в стране проводящей агрессивную политику взрывается супер вулкан . И главное все это уже написано и предсказано , ведь что такое война со святыми,  святые это не мертвые,  а живые люди которые незримо присутствуют духом  в каждой Косовской , сербской , русской церкви.  Те  же кто служит темному лорду должны знать , что они для него как щепки и что больше всего падшие духи ненавидят  тех кому вынуждены подчинятся ибо как и обезьяна не может приказывать людям так и человек хотя и магистр не может управлять бессмертным духом.  Так зачем же так нужен  однополярный мир , дело в том что одну точку опоры выбить гораздо легче.


Рецензии