Игрушка, пылящаяся на полке

   Бывает, что в жизни человека идёт чувство что на какой-то миг, все люди забыли  всё что ты когда то делал для них. Порой обидно, даже очень. Я.. Я всегда рядом. Будь даже от тебя отказался весь мир, если я дружу с тобой то никогда не забуду про тебя. Но есть и другие люди, которые просто пользуются тобой. Которые вспоминают про твоё существование только когда им что-то потребовалось но не к кому больше обратиться, и тут он вспоминает про тебя. И ты ему помогаешь... Другой бы на моём месте послал человека как можно дальше и безвозвратно, я не могу так.. Не могу себе позволить так сказать человеку, даже вот в таких ситуациях. Что-то внутри меня, оно всегда твердит мне что я должна хоть как но помочь человеку, ибо кроме меня ему не к кому обратиться.  Потом, ты отворачиваешься ото всех, в надежде что ты кому-то действительно будешь нужна. Кому-то, кто будет скучать именно по тебе,  а не по тому человеку что всегда выручает. Я не скажу что я всегда помогала всем, когда-то этого у меня не получалось, просто это было не в моих силах. Но тем не менее я никогда не отказывала. А потом оказывается, что ты на фиг и не кому не нужен, что всем от тебя что-то нужно, но не сама ты.  Люди не ценят хорошего обращения с тобой. Они только от этого наглеют.


Рецензии