446 Насилие - Наркотик. Безусловно,..

http://youtu.be/sk8T53KcEuY



Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник





446


Насилие — НАРКОТИК. Безусловно, на это подсели там все. Я говорил с серьёзными людьми, НАБЛЮДАТЕЛЯМИ, нейтральными: это ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, МАССО­ВОЕ, увы. Насилие — сексуально в смысле необузданности. Всех этих дядьков, свихнувшихся ОТ КРОВИ, безнаказанности, поощряемости «взрослой» «западной» «сотнёй» и такой мощнейшей под­держки 'всего' ‘«цивилизованного мирового сообщества»’ (эти-то знают, что делают: доваливают Россию и РУССКИХ) удержит лишь КАВКАЗСКИЙ СЛЕД, — они приходят в себя от джигитов с ЧЁТКИМ понимаем того, что можно, а что нельзя ВООБЩЕ. Пошлём ещё парочку 'кадыровцев'-ДО­БРОВОЛЬЦЕВ... Сегодня Рамзан даёт | ... | млн. $ ДОНБАССУ на медицину, больше, чем США Украи­не на всю их гадкую войну. При всей бедственности происходящего нельзя не отметить что восставшие и Россия — СОБЛЮДАЮТ ПРИЛИЧИЯ, наши РЕБЯТА — симпатичные, благородные, мужествен­ные, красавцы. Положение ИЗГОЯ — это моё! понятно: художник часто бывает травим, один, — а тут ЦЕЛАЯ НАЦИЯ, победившая в Великой Отечественной Войне, никогда не думал, что так бывает. У меня есть ощущение, что мы выдержим — все вместе, естественно, МОЛИТВЕННО, ЧУДОМ, как, собственно, и всегда это бывало в нашей Истории. Это простая борьба Добра и Зла. Очередная схват­ка, куда более беспощадная, чем всё предыдущее. 


30 июль среда утро 2014 ~ ~ 2014 утро среда июль 30

комментарий к видеоматериалу CNN об обстреле 29\07\2014 украинской армией ДОНБАССА баллистическими ракетами


Рецензии