от 7. 05. 2014г

   Я заперт среди четырёх стен. В моей комнате весьма уютно, есть даже балкон, но я не замечаю ни окон, ни двери. Моей душе здесь комфортно. Я не хочу искать выход.
   Жить в доме, где даже к кошке относятся лучше, чем к тебе - крайне сложно. Мне надоели эти маски, которые уже давно въелись в лица. В нашем мире всем плевать на твой внутренний мир, твоё мнение. Ты не имеешь права на ошибку. Я не имею права на ошибку.
   "Есть ли хоть луч света в этом мире?"-, спросите вы. Есть. Но вряд ли это можно назвать солнечным светом. Скорее этот свет - свет в конце тоннеля, наши лживые надежды, неоправданные ожидания...Да, я говорю о наших с вами мечтах.
   Вот, ты сидишь, например, в один прекрасный вечер (а может быть утро, но вечер как-то больше подходит для размышлений), сидишь и строишь планы на будущее, создаёшь картину идеальной жизни. Тебе от этого хорошо. И ты уже начинаешь верить в то, что всё будет хорошо, всё будет так, как ты себе это представил.
   Наивный.
   Как можно быть стопроцентно быть уверенным в завтрашнем дне? Никак. Я знал человека, думающего иначе. Его жизнь внезапно оборвалась под колёсами джипа. Мне его даже немного жаль, хороший был парень. Он спешил к своей невесте. Он умер с улыбкой на лице.
   Маски, маски...Кругом одни маски. Доверяешь ли ты хоть кому-нибудь?


Рецензии