Ужасная крамола!

Ужасная крамола!

... - Ужос! Ужос!!!
- - - -
Вот тут не особо страшно, прочтите:
...
1. Войдите на свою почту gmail.com и пройдите по ссылке sites.gооgle.соm
2. Нажмите кнопку "Создать".
3. Выберите один из предложенных шаблонов, или используйте макет по умолчанию, или нажмите "Просмотреть дополнительные шаблоны в галерее" и выберите подходящий вариант.
4. Укажите название сайта и его URL-адрес (например, sites.google.com/site/vash_sait). Выбранное название и URL нельзя изменить после создания сайта или использовать повторно после его удаления.
5. Нажмите "Другие возможности" и установите соответствующий флажок, если ваш сайт будет содержать материалы для взрослых (В этом случае вы не сможете участвовать в программе Google AdSense!). Кроме того, в этом разделе можно добавить описание сайта.
6. При желании можно выбрать оформление сайта. Для этого нажмите "Выбрать тему".
7. Введите код с искаженного изображения, чтобы подтвердить, что вы не робот, и нажмите кнопку "Создать" в верхней части страницы.
8. Откройте меню "Дополнительные действия" и выберите пункт "Настройки страницы".
9. Установите флажок "Разрешить комментарии".
10. Нажмите "Сохранить".
11. Для создания "Гостевой книги" в которой вы сможете изменять комментарии, нажмите "Создать страницу".
12. Выберите Шаблон - "Объявления".
13. Установите переключатель на "Разместить под страницей "Главная страница""
14. Введите название вашей "Гостевой книги".
15. Нажмите "Создать".
Поскольку Вы Администратор вашего личного сайта на gmailе, в Вашей гостевой книге Вам доступны кнопки:
а). "Новое сообщение".
б). "Подписаться на сообщения".
в). "Изменить сообщение".
...
Дальше опять Ужасы!
- - - -
... - Ужос! Ужос!!!
- - - -

Начало, середину и конец (он сказал -"Конец"!) Ужасной крамолы можете прочитать здесь - sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w03
Но не читайте на ночь, а то так закошмарит, что мало не покажется!


Рецензии
В этот раз, наконец-то, статью про то как создавать сайты на бесплатных хостингах не удалили ))) Я замучался уже ((( выставляю статью - её удаляют ((( Выставляю в сильно урезанном виде - опять удаляют ((( Очень сильно урезаю - всё равно удаляют ((( Вот, что осталось от большой статьи... Где была крамола - так и не понял...

Зелинский Александр Анатольевич   31.07.2014 11:44     Заявить о нарушении