Настоящий мужчина

Каждая представительница женского пола с малых лет мечтает о принце. Рисует воздушные замки и засыпает в романтичных мыслях рисуя себя счастливую рядом с ним. Время идёт и в какой-то момент девочка, а может уже и девушка понимает, что в жизни не всё так просто как там в мечтах, что нельзя просто взять в руки кисть и нарисовать человеку те качества которые есть у «твоего принца». Вообще люди в этом мире не предсказуемы, они как актёры большого театра с множеством ролей и масок и очень тяжело найти своего человека, «своего принца», очень важно не оступиться и сделать правильный выбор.
 
Да, что это я всё о принце и о принце… а кто этот самый принц? Соседский мальчишка с которым так много проведено времени в песочнице или может одноклассник, который любил подёргать за косички, или тот парень который смотрит на тебя каждое утро в автобусе и не сводит глаз, а может продавец в магазине? Возможно каждый из них является чьим то принцем, чьим то настоящим мужчиной, чей то опорой… За всем этим стоит опять вопрос, а каким должен быть настоящий мужчина? Кто он это настоящий мужчина? Мужчина который дарит охапки роз или может который не даёт обещаний, а может мужчина тот кто вовсе о тебе не вспоминает? Нет. Совершенно точно и с полной уверенностью могу сказать, что так себя не ведёт настоящий мужчина.

Настоящий мужчина- это стена. Это доброта и нежность, понимание, и забота, ответственность и внимательность. Настоящий мужчина никогда не добавит вам проблем, не устроит истерику в ответ на вашу. Его трудно вывести из себя, он ради вас готов на всё, лишь бы вы улыбались. Вы можете позвонить ему в три ночи и просто помолчать, как глазом не успеете моргнуть, а он уже будет возле вашего подъезда. Для настоящего мужчины нет преград на пути к любимой женщине.

И вы пускай со своими таракашками, капризная и неуравновешенная особа, которая не раз становилась на грабли… поверьте если он любит, если это ваш настоящий мужчина то вы можете хоть головой начать биться о свои капризы, но в конце концов поймёте, что настоящего мужчину не пробить ни чем. Он будет равномерно дышать и с достоинством вынесет все удары, которые вы ему нанесёте, но ни за что и ни при каких обстоятельствах вас не отпустит и не опустит руки. И в какой-то момент вы просто сама устанете от своих же капризов, а он, он, как настоящий мужчина дождётся момента когда вы успокоитесь и поймете, что вы пусть и сильная, но он сильнее вас и в силах позаботиться о вас и о вашем будущем. Тогда вы поймёте, что вот этот принц, вот этот настоящий мужчина!!!!

P.S Самая искренняя и чистая любовь приходит незаметно и почему-то именно ей мы сопротивляемся больше всего.


Рецензии