Одинокий волк

В тёмных лесах, где мрак порождает настоящее зло, великих и устрашающих чудищ, способных в миг растерзать буйвола, в одиночестве, отбившийся от стаи,бродил волк. Его дикие, мерцающие среди деревьев глаза,пугали каждого, кто заприметит их. Вы спросите почему волк одинок? Почему он не вернется обратно?
Им овладело зло. Это такая страшная болезнь, по типу чумы. Заболев от другого - в тебе порождается зло. Появляется непреодолимое желание навредить, укусить за больное..
Волк понял что болен, когда растерзал вожака. Не контролируя себя, набросился на белого, слепящего глаз, благородного сильного брата. Он прокусил вожаку шею и только тогда, болезнь отпустила его сознание. Понимая что натворил, волк ушел из стаи, боясь нанести еще кому-то вред. Страшные муки, мрачные сны и дикие воспоминания сопровождали волка. Он страдал, он был безгранично одинок, но понимал что пути обратно нет. Стая уже не примет его, он совершил непростительную ошибку. Поддался злу.
Скрываясь во мраке, одинокий, волк до сих пор живет в том лесу. В душе он познал раскаяние, но это не оправдание. Он поддался болезни, он поддался тому - что сломало его жизнь навсегда, волк не подумал. Не смог.
И бродит дикий, темный в душе, одиночка, солнца пугается, ведь не выйти ему больше на солнце. Никогда...


Рецензии