Москва слезам не верит -3

Москва слезам не верит -3.

Создаю себе идола.
Или по-другому скажу, ищу сожительницу по своей бестолковой жизни! Сексуального партнера.
Вот блин, чтобы последний раз в жизни натрахаться, да так как еще не было в жизни!
Природная скромность не позволяет знакомиться на улице. Обычно это заканчивается скандалом или мордобоем. 
Морда у меня крепкая, слава Богу!
Ну, прежде всего голова, ноги, руки должны быть  у нее! Без этого нельзя.
Ноги от ушей должны, конечно, быть, и возраст такой, чтобы ноги от ушей!
 Оказывается. к 50 годам они все(женщины) становятся толстыми и некрасивыми.
Понижаю планку по возрасту и одновременно завышаю свою!
От 44 лет до 50 заказываю!  На удивление, клюет!  Подсекаю!
 Опять же,  или толстые экземпляры попадаются, или хотят за деньги любить!  А мне, бесплатно хотелось бы!
Не тут-то было! Это только в кино «Москва слезам не верит» любят бесплатно и даже еще готовы доплатить! 
Любовь требует денег,  оказывается! 
На нашу пенсию не очень–то и разгонишься качественно любить!
Всему свое время.
Раньше надо было думать о любви. Налюбился уже по самые дальше не куда!
Пойду за кефиром схожу. Может еще на булочку с маком останется!!
Я резок и прямолинеен в своих поступках. Женщина хитра и коварна в своих действиях!
Кто кого переиграет? 
Я считаю  лучше в ничью сыграть. 

31.07.2014 г. В. Гусельников


Рецензии