ОН и ОНА

Она проснулся от того,что почувствовал на себе взгляд , открыв глаза, она увидела его,такого милого сердцу мужчину, любимого и желанного того мужчину, что подарила ей жизнь, подарила на мгновения.
Счастье никогда не бывает долгим .Подумав об этом она заплакала.Он наклонился и стал целовать глаза ее полные слез,он ощутил их горечь и ему стало как-то не по себе.Он смотрел на нее , как будто-бы прощался с ней ,пытаясь запомнить милые сердцу черты далекой и чужой ему женщины,так и не разгаданной им до конца.
Женщины которая всегда будет любить его ,но принадлежать другому.
Лишь ее маленькое сердце будет где-то за сотни километров биться для него.
Пока она будет жить ,она будет любить,пока она будет жить ,она будет помнить,она будет думать о нем ,он это знал.
Это как вечность,как забвение и от этих мыслей ему и самому захотелось вдруг заплакать,захотелось превратиться в маленького ребенка, ее ребенка.
Их роман был обречен с самого начала,но он все таки пытался оттянуть надвигающееся расставание.
Он понимал только одно, что ее счастье было в его ладонях и сейчас оно плакало, плакало любовью безысходности ,любовью минутной близости души, минутного прикосновения тел  , любовью ожидания встреч...
Она понимала что это конец, что она не увидит его никогда и по телу пробежал озноб желания еще раз принадлежать ему.
Он как будто-бы почувствовал это и привлек ее к себе.На ее глазах появились слезы, но это были совсем другие слезы, он это знал...


Рецензии