САмодельный Супермен 16 Супермен в роли

      Глава 16 . Супермен   в роли.

   Выйти туда, откуда он пробрался в кабинет, увы,  невозможно.  Прыгнуть вниз  на пять своих ростов  пустяк. А вверх на столько же,  увы.

  Самсон  выбрал прыжок местного значения, прыгнул на верхнее  ребро  обрамления дубовой входной двери за полсекунды до явления группы дуболомов.  Они волчьими глазами обшаривали пространство кабинеты.  Смотрели больше вниз, что и логично.

    Самсон прыгнул в открытую двери,  повиснув на уступчике , на котором только что стоял.  Приземлился на мрамор коридора неслышно как гепард и побежал с его же скоростью до лестницы ведущую, если повезет, на улицу.
    Не считая лестниц, он ещё раз прыгнул нарямую, теперь уже на спину охранника.  И казалось бы всё. ОН на просторе родины чудесной.

   Бедный летающий автомобиль даже не пискнул,  прощаясь с отчаянным хозяином, грустно напоминая  о чемодане с деньгами.

  Но хозяин, Супермен   все же, тоже не желал прощаться с живыми деньгами.  Он не кинулся удирать по открытым пространствам,  а нырнул в кусты, где лежал наготове трос с кошкой на конце.  Тонкий посвист раскрутки ,  стальная кошка взлетела на крышу. Потом  и он взлетел на крышу со скоростью обезьяны спасающейся от гепарда.

  На этом , в сущности и закончилось  данное мероприятие по экспроприации экспроприатора.

 Самсон , наполненный полной мерой благоразумия исчез из мира всеобщей суеты в прохладу осеннего леса.
  Сонная дорога с легким треском пропускала его мимо толпы разных дерев  в мрачноватые глубины
   Никем не тронутая брусника  захватила давно пустующую дорогу  и теперь обидно сминалась под колесами воздушной амфибии. Но тайга над тихой обителью росла так плотно, что самолетным способом не ворваться.  Так что след, по которому его можно было б искать , остался.
   По этой простой причине Самсон оставил верного Пегаса и  Последний Километр шел пешком к самой псевдо лесничьей избе и  через амбарные ворота внутрь подземного цеха.
   Скрылся основательно.
  Понятное  дело, его же ищут.



        *****
   Его конечно же искали . По всей стране разбежались фотороботы. Вольного стрелка по чужим карманам  Рафика Цховребова даже арестовали. Похож  ведь. Он основательно сел.
 Но от этого  деньги не появились.

  И тут пошел жор.

Акулы  капитализма  действуют так же как одноименные морские твари. Расторгуева сожрали  эти акулы всего за неделю.

  Главный пожиратель активный импотент  Амбар Самян  взял  как бы за долги главную ценность  – четырёхэтажный особняк Расторгуева.

   Вместо  женщин с их упругими задами сексуальность Амбара направлялсь к собственности во всех ценностных её проявление  Бурная деятельность Самяна охватывала товарообман с Пакистаном и Афганистаном торговлю палёной водкой, картонной колбасой , псевдокедровой мебелью,  и так  же по мелочи бордели, игорные дома,  земельные участки и  квартиры.
 Шевелиться приходилось быстро и везде, а больше и делать нечего, ибо импотент.

 За него бурно действовал в мире плотских удовольствий бурный  потент Сэм Семыч  Самян незаконный брат нового владельца. Их общая мама родила братца от братца, после этого Амбар и стал злобным  импотентом, но сына-брата взлюбил безумно.
 
 А тот истощенный удовольствиями, переместившись в роскошный особняк, глубокомычленно сказал:
– Деньги  – вода. А особняк не ерунда.
 Как ни глянь  получилось он – мажор этого дома.
   И у него там собиралася компания блатная . Всё больше девушки Маруся, Роза, Рая и с ними самый верный пес по кличке Гена  Безволос. 21 раз женат и волосы на том потерял.
   
  Роль Раи взял на себя Самсон.  Для чего он создал себе ультраселиконовую задницу и даже передницу , а уж грудь аж четвертого размера. Объёмный принтер плюс подходящий исходняк плюс неделя экспериментов, плюс гений супермена. Вот так оно и делалось.

     Вот так вот   в этот дом  Самсон затесался в форме девицы нетяжелого поведения, но и не сильно легкого. Фифочка без родителей, но с деньгами хорошо смотрелась на  постоялках и посиделках. А уж танцевала так, что головы кружились.

  Подпитая и подъетая компания сама не заметила ,как однажды  уснула на разных этажах и в разных сексуальных позах.  После этого Самсон не только залез в сейф и компьютер хозяина, но и обработал  золотую и не очень молодежь любого возраста.
 
   Нет он ничего не взял  у соратников по борьбе с зелёным змием. Наоборот он дал каждому шпионскую функцию  в виде наноустройства  передающего ему все детали бытия инфицированных им субчиков голубчиков и голубиц.
 
  Снега уже навались на уральскую землю  всей своей рыхлой тяжестью, когда то там, то сям в акульей среде начали теряться  деньги и дружбы превращались в смертельную вражду.

  Впрочем, до самого дна этот айсберг не треснул. Подводная часть не пострадала. Бакшиш чинов власть предержащих стал реже, но  зато крупнее. А процессы против рухнувших неплательщиков  только укрепили иллюзию честной и принципиальной  власти.
 А Рая  покинул компанию по техническим причинам. Голос стал ломаться вполне по-мужски.


Рецензии