Уринотерапия. Новый взгляд

Можно понять противников уринотерапии, особенно классических врачей,
 которые резонно утверждают,
что "нельзя лечить  болезни тем,
отчего  организм хочет избавиться?!"
 
Как вообще  можно что-то  лечить шлаками организма ?!
 
И  это все - правда! Во всем они правы!
Но, правда - это еще не истина!

Истина в том, что лечит не моча,  и не шлаки, а лечит  информационный отклик воды (моча сосотоит из 99,9% воды которая фильтруется из крови!).

 МОЧА - ЖИДКАЯ ЧАСТЬ КРОВИ - А КРОВЬ ЗАРЯЖАЕТСЯ СЕРДЦЕМ!

 Информационный отклик или вибрационный резонанс  мочи
 это   "Образ"  ДНК  данного человека  -который записан на молекулах  мочи.

Энергетический резонанс в организме  возникает
при наложении  Образа в моче и Образа в крови.
Усиление энергетики человека в несколько раз.
 Все зависит от ритма приема.

Это похоже -  как два звука которые  звучат одновременно.
Или два луча светят в одну точку.

Реально зафиксированы многочисленные случаи излечения при уринотерапии.
Моча – это жидкий фильтрат крови.
 На молекулах воды содержится вся информация о данном человеке.

 Почечные клубочки – это сосудистые образования, в которых входящая артерия больше в диаметре, чем выходящая.
 Таким образом,  внутри  почечного клубочка возникает очень высокое кровяное давление и с помощью этого гениально простого  механизма фильтруется кровь и образуется  первичная моча.

Этот чудесный фильтр так устроен, что бы  вместе с водой   из крови фильтруются различные токсичные продукты обмена организма.
Мочевина, желчные пигменты, избыток минеральных солей и многое другие.
 
А полезные вещества остаются в сосудистом русле.
Даже такие маленькие молекулы, как молекулы глюкозы  должны оставаться в крови.
 И действительно, от шлаков  не может быль лечебного эффекта.

 Но, противники  уринотерапии  не знают о том,
что сама отфильтрованная ВОДА мочи является «золотым зерном» уринотерапии.

Эта необыкновенная вода  - она содержит полную информацию о  данном человеке!!!  Подчеркиваю о здоровом человеке!

Синусовый  узел  -  это  мозг сердца!
Его  энергии хватает, что бы работала небольшая лампочка.
Поэтому правильно утверждать - что сердце наше солнце!

Именно благодаря его автоматизму  сердце бьется самостоятельно
 в питательном растворе очень долго!

Люди получившие донорское сердце - приобретают некоторые тонкие  свойства
 людей подарившие им жизнь.
Это медицинский факт!

Кровь походя через сердце - заряжается силой синусового узла!
И потом  наполняет этой силой и информацией наше  физическое тело.
Сердце - как солнце освещает всего человека!

Это легко  доказать - когда хрустальным звуком "ФА"
 активируется сердечный  энергетический центр. Анахата чакра!
 Человек тут же ощущает - покалывание в  ладонях!

Проще говоря, синусовый узел содержит и передает крови  полный  "Образ" человека.  По медицински - фенотип человека.
Таким образом молекулы воды (а не  шлаки)  - несут здоровую  информацию или Образ человека и вызывают мощный энергетический резонанс
и  прилив энергии  в организме.

Повторю еще раз!
Когда больной человек принимает мочу, происходит соединение внешнего Образа и
внутреннего больного Образа и получается их  накладывание, или резонанс !!!

Достаточно длительный резонанс Образа - приводит к  усилению внутренней энергии.
Повышается общий жизненный тонус человека.

Хочется отметить, что значительно возрастает именно  иммунная сила организма. Таким образом, не моча и не ее шлаки лечат заболевание, а золотое  зерно –  здоровый Образ, который записан на молекулах воды.

Если на компьютерной диагностике замерить энергетический потенциал человека до и после приема этой  «живой воды», то мы увидим резкий скачок электрического потенциала.

Как практически , в домашних условиях сделать «живую воду»  уринотерапии?

Методика:

Утреннюю мочу налить в  идеально чистый стакан ( ошпарить кипятком и остудить) и поднять его над таким же стаканом с чистой холодной кипяченой водой.
Моча сверху - вода снизу!
Нижний стакан желательно облучить фотовспышкой фотоаппараиа или мобильного телефона -  тогда вода очистится от посторонней информации и лучше будет принимать информацию Образа.

 Когда вы держите верхний стакн с  мочей  - надо реально ощутить, как энергетический поток исходит  из верхнего стакана с мочой
в нижний с чистой водой.
Как тоненькие ниточки проходят сверху вниз.

Медленно  двигаем  верхним стаканом  по кругу ...  по часовой стрелке.
Мы наполняем информацией Образа - воду в нижнем стакане!

При хорошей зарядке  – будет ощущение  магнитной плотности воздуха,
 и рука с  верхним стаканом будет сама приподниматься вверх!

 Это  значит, что запись информационного Образа произошла успешно!
 Запись может сделать как и сам  больной человек,
так и опытный врач иглотерапевт, владеющий ци -гун.

Как бы фантастично и неправдоподобно не выглядел этот простой метод,
он помог очень многим.

Я предлагаю людям которые страдают иммунозависимыми,
аутоиммунными  заболеваниями  попробовать этот безопасный метод,
 хотя  бы три дня подряд принимать  эту заряженную воду!

И  потом решить насколько это эффективно.
Чем тяжелее заболевание, чем сильней и очевидней эффект!
Зазор между здоровым и больным Образом больше и потому эффект резонанса  сильнее.
Лечим только уренней мочей один день! Каждое утро повторяем зарядку воды.
 
Можно ли лечить онкологию, астму, туберкулез, стенокардию, диабет, СПИД и т.д.???

- Не можно, а НУЖНО!

 Единственное  о чем  хочется предупредить, что лечение будет происходить
через обострение,( температура, тяжесть, тошнота)
т.к. увеличится внутренняя сила самого человека и возникает
 непримиримая борьба между здоровым и больным Образом.
Настоящее излечение  - всегда идет через обострение.
Освобождение от недуга это  непримиримая борьба!

    Принимать натощак  «живую воду»  рекомендуется по 70 мл (3 глотка) - 3 - 5 раз в день строго в одно и тоже время.
Через 3 дня состояние больного позитивно измениться.

Принцип  резонанса состоит в том, что при  накладывается подобного к подобному (сходных частот)   происходит повышение  внутренней   энергии человека  в геометрической прогрессии!



Пример резонанса:
10-тонный грузовик не может разрушить мост, а рота солдат может, если они будут  идти в ногу, те есть  маршировать  в резонансе  с мостом.
Звук голоса оперной певицы может взорвать бокал на большом расстоянии.

 Именно  этот физический  эффект и  возникает  при уринотерапии.


Рецензии
Я много лет занимаюсь сбором и изучением информации о здоровье человека. Уринотерапия может давать положительный результат по ряду причин. Но приём урины внутрь надо делать после очищения организма и перехода на правильное питание. Тогда урина становится светлой, прозрачной и почти не имеет неприятного запаха. Как переводить организм в очищенное состояние и как переходить на правильное питание - написано у Семёновой и у Малахова. И ещё важный момент: всё нужно делать постепенно.

Владимир Черёмушкин   29.09.2021 05:30     Заявить о нарушении
Все очень точно ск4азано ! Большое спасибо! Я только хотел бы чтоб люди пользовались шире и больше своей живой заряжённой мочой - водой

Владимир Болсун   28.09.2023 05:20   Заявить о нарушении