новая Мырочка

ойойой!

сколько уже историй с Мырочкой случилось, всего и не вспомнить!

и где она только ни побывала: и у Гималаев, и в пустыне, и почти у Экватора, и Тадж Махал видела, и опять у Гималаев - одним словом, постранствовала (молодец). с Гырочкой, конечно.
любила его. но мучилась.

мучилась-мучилась и домучилась. ну, вот нельзя в себе носить плохие мысли, непременно заболеешь. а Мырочка такая добрая, такая светлая, но очень впечатлительная: все ей мерещилась дыра в груди и домерещилась.

но страшной истории никакой не будет, не бойтесь)
в больничке все ее любили. актеры, музыканты, йоги, математики, космонавты, директора логистических компаний, обычные люди, нянечки, сестры, врачи и заведующие отделениями. а повара сразу сказали "артистка приехала".

и Мырочка веселилась. гуляла, играла, рисовала. расписала красками три балкона и платяной шкаф... ну, это такая длинная история, вся эта больничка...почти четыре месяца жила там, ух!
и вышла Мырочка краше прежнего)
самый красивый мальчик принес ее вещи к подружкиному бмв.(сама-то Мырочка -нищебродка, но подружка на бмв есть)
вот как удачно сложились мырочкины обстоятельства. прощай, больничка! всем здоровья! - кричала она и смеялась.

и из подмосковья попала Мырочка прямо за Казанский собор в Петербург. нашла там прекра-а-асную комнату покойного очень известного балетмейстера.
поселилась надолго - устраивать новую жизнь.

нда... а с Гырочкой они попрощались еще до больнички. она, конечно, написала ему, мол, больна, но не надо общения, ни к чему, мол.

ага.

говорили, живет он где-то на Кировском заводе в Спб.
ну, живет и живет, молодец.
город большой, где Невский а где завод...

 


Рецензии
Маруся, вчера прочла всё и всё понравилось - и нежногрустная ирония, и совершенная необидчивость, и "дыра в груди"...ну а шкаф расписной я давно уже полюбила!) Лёгкое перо и нежное сердце у вас с Мырочкой! Счастья и вдохновения! Пишите!

Юлия Володарская   02.04.2016 11:40     Заявить о нарушении
спасибо) скоро-скоро новая история!

Маруся Богомолова   17.08.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.