Любовь

И с чего бы начать,как ухватиться за ту ниточку,которую нужно потянуть и размотать клубок,да не запутаться в нём,а дойти до самой сути,познав простую истину,что такое любовь!
Наверное практически каждый путался в этих нитях,выбираясь от туда кто как мог.Кто-то аккуратно ,потихоньку освобождаясь шаг за шагом,кто-то пылко срывая их с себя,испытывая неимоверную боль,ярость и разочарование.А итог один мы все боимся любить,относимся к этому с опаской,и может потому не встречаем свою судьбу,или пропускаем её мимо себя!
Надо же пишу,а у самой руки дрожат и тяжеловато дышать,что-то мешает.Волнуюсь,наверное боюсь заглянуть себе в душу,выявить то что упорно старалась скрыть от самой себя.Не будем о других,о себе это гораздо тяжелее рассказать.Запала мне одна фраза:,,любовь не сложно найти,гораздо сложнее её принять."Да так оно и есть страхов столько появляется...
Странно думала писать будет сложно,а оно само выплёскивается,вопрос лишь в том как его кратко донести до вас!Жаль смайликов нет,а то поставила бы улыбочку.Опять отступила,увиливаю...
Да да Я часто задаю себе вопрос:,,А дано ли мне любить по настоящему?"
 Пока наверное не могу дать ответ.Да и что такое любовь я не знаю!Определённо вру,знаю конечно!
Любовь,опять комок у горла,настоящая любовь это нечто.Это когда ты не знаешь почему тебя к нему влечёт,безумно хочется делать всем приятно,тебя распирает от переполняющих эмоций,проблемы становятся мелочью,ты всемогущ,летаешь в облаках.Неимоверное чувство,но падать бывает больно,очень больно!А порой поднимаясь по лестнице в небеса,ты уже знаешь,что придётся падать и разбиваться.Боль и счастье всегда рядом.Ну да,а иначе и быть не может.Когда человек дорог то всё делится пополам,его боль становится твоей болью,ты трепетно оберегаешь свою половину.И тебе даже не так важно оберегает ли он так тебя,гораздо весомее,чтоб он принимал твою любовь так как ты этого хочешь.И давал немного для подпитки ласки внимания и участия.Ведь в паре всегда так,один любит другой позволяет себя любить.Я определённо человек любящий.Отдаю себя полностью.
,,Так почему же ты одна-спросит любой умный человек-раз ты такая хорошая!"И будет прав!
Да причин много:ошибки молодости,глупость,которая путала материнскую опеку и жалость с любовью!Да да я мамочка от природы!Боязнь начать всё заново и стать зависимой!А иногда ,когда ты уже вошёл в эйфорию,пугаются и захлёбываются в потоке твоих эмоций,и уходят прочь! А может просто потому что научилась распознавать это чувство и отличать от влюблённости и страсти,опеки и благодарности.
У каждого своё определение любви,и каждый по своему прав!Могу только поручиться лишь за одно:Без уважения не выживет никакая любовь!Из уважения можно возродить это светлое чувство!Возможно я не дала определение и не сказала ничего нового,но определённо уяснила что любовь это то без чего мы не можем,чего ждём ни смотря ни на что,о чём всегда будем мечтать!
А чего не может перенести настоящая любовь?Она способна простить всё,кроме одного!Равнодушие и безразличие её губят!!!!!
Так давайте будем внимательнее друг к другу,проявлять сочувствие,протягивать руку помощи,и возможно кто-то её не отпустит,полюбит и вы.....Вы обретёте свою половинку!А на планете будет светить ещё один огонёк под названием ,,,ВАШЕ СЧАСТЬЕ!"


Рецензии