И снова Сноуден -2

                И снова про Сноудена -2

   В телепередаче  было рассказано про господина Сноудена..
Были подняты вопросы – кто он?  Что  он за человек? Какая роль у него?
 На кого он работает?

  Эти вопросы  были подняты на телепередаче.
Были выдвинуты версии..
Особенно  возмущалось   США. Так как Сноуден  раскрыл секреты   ЦРУ..
ЦРУ  вело тайную прослушку сотовых  телефонов  всего мира.
Кроме этого,  была  выдвинута версия, о том, что у Сноудена есть информация  об этих трех тайных  фигурах, о трех китах нашей  действительности.. 

   Информация об РэСэБэ.
Возник вопрос..  Что за человек этот Сноуден?  Откуда он взялся? И почему?
Раз Сноуден  обосновался в Гонконге, и целый месяц находился там под защитой
неведомых  добрых попечителей, то есть подозрения, что он ставленник группы Р.
 
  Если он появился, то это значит кому то нужно..
Давайте по - рассуждаем..  Кому он перешел дорогу?
Он передал информацию секретную информацию о грязной  работе ЦРУ.
Следовательно, он выступил против С., и против Б. он рискуя  своей драгоценной  жизнью раскрыл сущность  Разведывательного  Центра США.
 Скандал был очень даже  громким.

  По всем мировым информационным каналам  была передана эта секретная  информация..
Возникает вопрос. На кого он работает? На Англию? Или на Китай? Или на
какую то другую страну?

  После Гонконга Сноуден  спрятался на территории аэропорта России.
Здесь он и живет.. Здесь он и  спрятался от длинных щупальцев ЦРУ.
Но почему, если он был завербован Англией, и  если он обосновался в
Гонконге, поскольку  Гонконг это центр Р., то вероятно, он выполнял
 секретную миссию от страны  Англии.

      Тогда, цель разоблачений Сноудена – нанести тень сомнения на С. и на Б.,  от  страны США.
И тем самым вбить клин недоверия на деятельность Обамы в Европе.

   Можно, сказать, что Сноуден  работает и на разведку Китая..
Но, тогда, в этом случае, его могли легко схватить службы Английской разведки..

   Следовательно, следуя  неумолимой  логике, Сноуден –этио темная  лошадка от Р.
И, то,  что бы,  «не светиться», и не компрометировать  - Сноуден «съехал», то есть «упорхнул как птичка»  в Москву, в Россию, на территорию аэропорта.. Здесь ему дали временное разрешение на проживание..
Может возникнуть  подозрение, что Сноуден наш человек,  человек от Москвы, из России.

  Но в таком случае, его давно бы перехватили в Гонконге. Этот факт не увязывается с логикой..
Следовательно..  Сноуден  - это человек клана Р.

  И поскольку – он выступил разоблачителем  работы всей  системы ЦРУ, то следовательно,  он есть и наш друг..
Поскольку враг  врага – есть  наш друг.

  И клан Р. со своей  политикой, со своей  теорией Одного Миллиарда, пока что,  тоже, хотя бы, относительно и  немного наш друг..
Хотя бы тем, что не организовывает агрессию  и провокацию на Украине..

  Здесь, особо надо отметить активное участие   группы С. и Б.
Это они вкладывают  свои миллиарды долларов в этот конфликт.. Это они
 «пекут»  свои пироги, с целью втянуть в конфликт Россию. Следовательно,  главный  агрессор для нас это группы С.  и Б.

  Это они проводят свои санкции против нас.. Это они плетут нити заговоров, плетут  и изобретают планы провокаций..
Со стороны Англии  эта активность,  как то особо и не прослеживается.
 
 Почему это так, не могу объяснить.. Есть в этом  своя загадка. Признаюсь,
 я  сужу об этом не как специалист, а как дилетант.  И это мое личное мнение. И возможно оно ошибочное..

  А, вот, товарищи из Пентагона, они  уж, исходят  ненавистью к нам, к России... Уж, больно мы  чем –то им насолили.  Оно и понятно. Мы открыто противостоим их  политике  войн и провокаций.  Это наши истребители и
 ракеты посбивали не мало штурмовиков во Вьетнаме..

  И это, Россия, мы помогли  народу острову Куба  противостоять  образу жизни из США.
 И, это мы, ведем дружбу с Аргентиной. Ведем дружбу   со  многими странами  на Востоке и в Азии..
 
И, следовательно,  США  сделало ставку  на агрессию.. Оно,  привыкла считать  Россию слабой и недоразвитой.. А тут, чудеса, тут  уже  другое  государство, другая страна..

  По хорошему, ей  США, надо было бы понять  и принять этот факт. И изменить
свою политику конфронтации.. Но, уж слишком, мы  перешли дорогу американцам..
Мы  мешаем им стать  гегемоном мира..

 А группа Р.? что она? Она слишком тесно  повязана с ними  своими  долларами. Они почти их родственники. Ведь, даже языки их схожи.  Основа языка - Английский..

  И потому, родственник родственнику глаз, как говорится,  не выклюнет..
Ну, а мы. Мы русские, мы Славяне. У нас другая вера, другой менталитет. И потом, мы  умеем дружить..

  Мы страна нормальных человеческих отношений,  страна высокой  культуры, морали и этики..

  И у нас, очень  много земли, лесов, гор, полей  и рек. А у них?  У США?
 Ведь,  это колонисты, пришедшие из Великобритании  обосновались на континенте Америка.

  Отчего же они  стали такими агрессивными? Разве нельзя жить в мире и в радости? 
Странный народ, странная нация.. И  есть  мнение, что бизнес на оружии в США  имеет основополагающее   значение.. Эта страна имеет огромную армию, и огромный  военный  бюджет..   И если бы, если  предположить, что  армию вдруг ликвидировали и упразднили,  то  США  была бы на первом месте   в мире,  абсолютно  по всем показателям..

  Но, военный бюджет словно гиря  на шее.   И потому, США, вскоре, вероятно,    должна  испытывать трудности   в  своей  экономике.
 Далее. В телепередаче  было рассказано, что страна Китай имеет огромные успехи по всем показателям экономики, науки и техники.

 Это новый игрок в мире политики и экономики.. И какова роль этой страны, по своей природе не агрессивной, и миролюбивой?
К тому же, «подрастает»  страна Индия..  Постепенно мир становится многополярным..

  Была Европа, Америка и Россия. Теперь же, все меняется.. «Игроков»  на поле жизни становится все  больше.
Компьютеры, техника и новейшие достижения  прогресса становятся достоянием многих стран..
 
  Повсюду  новые дороги, самолеты, поезда, здания, и автомашины..
Новое вооружение, новые ракеты и новые роботы..
Все меняется к лучшему, к более совершенному..
Все больше  миллиардеров  появляется на свет..

  Капитализм  во многих странах, как бы  развивается и процветает..
И люди начинают жить по правильному, по экономике, по разумности.
А агрессия, и воинственность, как бы отходит  в тень, на второй план..
Зачем к примеру, Китаю быть агрессором? Или Индии нападать на соседние страны? Или Вьетнаму  нападать на Лаос, допустим?  А вот США не может жить без агрессии..

  Сам принцип агрессии, как причина для войны  не интересует многие и многие народы и страны.
Лишь, на почве религий, на почве нищеты и проблем разжигаются войны то там, то тут.

  В зять, хотя бы страну Украину. Разве она по доброй воле стала бы   сама, добровольно затевать военные действия против Юго-востока? Не верится мне, что господин Порошенко кинулся, сам, по доброй воле,  бомбить мирное население?
Нет. Только по принуждению, страны США, русские и славяне   на Украине убивают русских и славян..

  И  это воспринимается как  дикость в наше время.  И, в это трудно поверить. Но, такое имеет место в жизни..
Итак. Продолжаю рассказ про Сноудена..
Что за личность этот Сноуден? Может он инопланетянин?  Может, он коммунист   из страны Куба?

  Или, он тайный  сторонник Че Гевары?  Или, он монах из монастыря Шао-Линь?
Кто он? Тайный  герой  справедливости, поборник добра и мира?
И откуда он такой взялся?  И кто его придумал?  Ведь он есть. Он живет на территории аэропорта..

  И он не привидение..
Мне кажется, он не просто так появился  на этом свете.. Что то очень важное и секретное  побудило его  на такой подвиг. Это не сумасшедший больной, не психопат, сбежавший из психбольницы..

  Что то есть за его душой.. Что  заставляет его противостоять  группе С. и группе Б.?
Ведь ясно, что его не смогли подкупить миллионами долларов.  Ясно, что он поступил  по идейным своим убеждениям.. И, потому, наверное, о нем сняли фильм, как о герое.

  И потому, о нем не смолкая говорят в прессе во всем мире..
Кто он? Смелый Рыцарь, который посмел выступить против  Американской  Машины  Насилия и Провокаций, опутавшей  паутиной весь мир?
Гадать не будем.. Разве это имеет значение? Главное, что он против насилия..
И, кто такие  тогда Р.? Если Р.  поддерживают  Сноудена?  Может быть Р. не за Один Миллиард? 

  Тогда,  кто они эти Р., если им не по пути с С. и с Б.?  Возможно, они  от партии инопланетян?
Возможно, они, ни за красных и ни за белых? Тогда за кого  они?
И следует вывод: кто же за теорию Одного Миллиарда? Возможно, эту теорию придумали  из группы  С. и Б.?

  Потому как, столько зла и ненависти, жестокости исходит от них. Они и есть настоящие  поборники зла.
А эти, которые из Р. –тогда они их тайные враги, призванные их сдерживать и нейтрализовывать...

  А иначе – для чего существует Р.?
Вероятно, они для того, чтобы  исправлять и направлять  путь Человечества в доброе русло реальности..

  Следовательно,  все у нас  под контролем, когда есть такие люди, как Сноуден...
Следовательно, некие тайные неведомые  нам  силы   делают свою тайную  невидимую работу.

  Следовательно, не получится  у С. и Б.  взять власть над миром, сделать несчастливым  Человечество и всю Цивилизацию..
 


Рецензии
С и Б сидели на трубе. И взирали. Кого бы скушать? Но был некто третий, кто наблюдал за ними... Оч детективная история.
--------------------------

Чем больше по численности страны, тем они МИРОЛЮБИВЕЕ (Индия, Китай).

И раз агрессоры ведут речь об уменьшении численности населения шарика до одного миллиарда, значит, они ЗА АГРЕССИЮ. А не за МИРОЛЮБИЕ. Не нужно им оно!

Вы подарили надежду, своим примитивным умишком тоже так рассуждаю, спасибо!

Раиса Патрикеевна   03.09.2016 04:52     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв..
как то попытался рассказвать,
методом логики, что за засланный
казачок господин Сноуден..
действительно детективная история..
надо бы мне пояснить что это за кланы
с. Б. и Р.
одно знаю есть семья Ротшильда -С.,
есть господин миллиардер который
снабжает долларами всякие фонды и движения,
есть семья в Сша, которая разбогатела
на торговле нефтью и оружием -это Б...
и вероятно -есть другая группа Р..,
которая противостоит им..
так что, есвть разные планы и философии..
но, есть и тайная цель - планета - это
корабль на котором места ограничены..
и потому надо занимать все хорошие места
и стараться повелевать остальным миром..
так сказать властвовать - миловать и наказывать.
так сказать -в узком кругу "друзей" нельзя клювом щелкать..
-их главная философия..
и они считают -что один миллиард -это и есть золотой состав
команды корабля по имени "планета Земля".
остальные люди - это балласт..
это лишние пассажиры..
от них надо избавиться..
здесь можно долго говорить..
но это немножко другая тема..

вам успехов и настроения.. с уважением..:)
.

Николай Нефедьев   03.09.2016 05:57   Заявить о нарушении
Николай, эти прописные истины, что есть планы "кучки возомнивших из себя" не людей, понятны даже мне, домохозяйке. Спасибо ещё раз за разъяснение, успехов Вам!

Раиса Патрикеевна   03.09.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.