ПФР обвиняет меня в соблюдении конституции

В ответ на моё письмо http://www.proza.ru/2014/05/03/1340 , в котором я сообщаю в 10 раз сотрудникам и руководителям пенсионного Фонда РФ, что они нарушители Конституции РФ   А исходя из 3 статьи конституции РФ , и государственные преступники. Сотрудники ПФР Орловской Области, видимо под руководством управляющего  областным отделением ПФР Баранчиковым Н.М, написали в полицию заявление ОРГ/НБ 1046 05 от 4 апреля 2014 года о том, что я, применив в письме от 18 марта 2014 года в личной печати «Непосредственная власть народа» нарушил конституцию РФ ст.70 п.1 и ФЗ 2 от 25 декабря 2000 года  о порядке применения государственной символики.
Но в статье 70 п.1 вообще ничего не говорится о том, кто может применять  символы государства Россия. Там говорится , что порядок использования гимна, герба и флага должен быть изложен в отдельном федеральном законе. Мы видим, что статья 70 КРФ не содержит запрета на применение символики гражданами. Сотрудники пенсионного Фонда считают , видимо , что содержит.
 Дело в том, что согласно 15 статье КРФ , никакие федеральные законы не могут противоречить конституции. То есть, если     ФКЗ №   2   «О Государственном гербе Российской Федерации» ФЗ- от 25     декабря    2000     содержал бы запрет о применении гражданами, то это бы противоречило  той же 70 статье конституции и 3и 32 статьям конституции, которые  означают статус гражданина ВЫСШИМ, выше всякого чиновника и госорганизации. И как же глупо считать, что госорганы, которые должны быть разрешены гражданами РФ могут использовать символику государства, а сами граждане – высшая, суверенная власть в России, обладающая высшими государственно-властными полномочиями должна иметь запрет на пользование символами своего государства, своей Родины? Но именно так умно и думаю все госчиновники, в том числе и сотрудники финансовой пирамиды, под названием Пенсионный Фонд РФ.
 Но ни один закон, ни конституция РФ не имеет запрета гражданам на применение госгерба. Кроме того Российское констутиционное законодательство построено на принципе ДЛЯ ГРАЖДАН РФ « что не запрещено законом, то разрешено». Но для мести неконстутиционных чиновников ни конституция , ни констутиционное право России видимо не закон. И они умудрились в конечном счёте вынести мне обвинение в соблюдении законов и конституции и в моём праве гражданина, использовать герб РФ при отправлении мной непосредственно властно-государственных полномочий . Текст этого письма привожу ниже.



Государственное    учреждение    -    Отделение    Пенсионного     фонда    Российской Федерации по Орловской области сообщает следующее
19 марта 2014 года в Отделение поступило заявление от гражданина Пепина Сергея Вадимовича, проживающего по адресу г. Орёл, Московское шоссе, ..... по вопросам касающимся деятельности ПФР. Каждый лист заявления заверен печатью, содержащей изображение Государственного герба Российской Федерации.
 Отделение считает, что гражданином Пепиным С. В. нарушен порядок использования
государственного герба Российской Федерации по следующим основаниям.
Согласно части 1 статьи 70 Конституции Российской Федерации Государственные
флаг.   герб  и   гимн   Российской   Федерации,   их   описание   и   порядок  официального : использования устанавливаются федеральным конституционным законом.
        Описание   и   порядок   официального   использования   государственного   символа Российской Федерации - Государственного герба Российской Федерации установлены Федеральным     конституционным    законом    от    25     декабря    2000    №    2-ФКЗ    «О Государственном гербе Российской Федерации» (далее - Закон от 25.12.2000),
Статьей 3 указанного Федерального конституционного закона определен перечень
бланков, на которых помещается Государственный герб Российской Федерации. |
Статья 4 Закона от 25.12.2000 устанавливает, что Государственный герб Российской Федерации воспроизводится на документах удостоверяющих личность гражданина,  на 2
всех    документах    общегосударственного образца,    выдаваемых        федеральными органами    государственной    власти,    органами,    осуществляющими    государственную регистрацию актов гражданского состояния, а также на других документах в случаях. предусмотренных федеральными законами.
   Указанная статья определяет и органы (организации), на печатях которых помещается    государственный    герб   Российской   Федерации   (Государственный   герб   Российской Федерации помещается на печатях федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, организаций и учреждений, на печатях органов, организаций и учреждений независимо от форм собственности, наделенных отдельными государственно-властными    полномочиями,    а    также    органов,    осуществляющих    государственную регистрацию актов гражданскою состояния).
Из анализа приведенных выше положений Федерального конституционного закона следует, что размещение Государственного герба Российской Федерации на документах и печатях не указанных в законе, не допускается.
Кроме того, определяя порядок использования Государственного герба Российской Федерации,  федеральный законодатель не отнес граждан к числу лиц, имеющих право использовать его на бланках и печатях (статьи 3 и 4). .,. - ^,
 Как указал Конституционный Суд Российской Федерации в Определении от 17.07. 2012 № 1343-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Кузьмичсвой Ирины Дмитриевны на нарушение ее конституционных прав положениями Федерального конституционного закона "О Государственном гербе Российской Федерации» «данное регулирование обусловлено тем, что Государственный герб Российской Федерации, как государственный символ Российской Федерации служит средством обозначения актов и документов, исходящих от ее государственных органов и должностных лиц, а также документов органов, организаций и учреждений, деятельность которых имеет общегосударственное значение, и не выходит за пределы дискреционных полномочий федерального законодателя».
В соответствии со статьей 11 Закона от 25.12.2000 использование Государственного герба

 Российской Федерации с нарушением требований Закона от 25.12.2000 влечет за собой  ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Статьей 17.10   КоАП   РФ   установлена   административная   ответственность   за  нарушение порядка официального  использования Государственного флага Российской Федерации, государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации
С учетом вышеизложенного, объективная сторона состава административного нарушения, предусмотренного статьей 17.10 КоАП РФ, может выражаться как в использовании лицами при обращении в те или иные органы или к должностным лицам бланков или печатей, содержащих изображение, идентичное изображению государственного герба Российской  Федерации, но не указанных в Федеральном конституционном законе «О Государственном гербе Российской Федерации», так и в пользовании бланков и (или) печатей с изображением, схожим по внешнему виду до степени смешения с Государственным гербом Российской Федерации.
В соответствии со статьей 28.3 КоАП РФ должностные лица органов внутренних дел полиции) составляют протоколы об административных правонарушениях, (редусмотренных. в том числе, статьей 17.10 КоАП.
 На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 17.10, 28.К 28.3 КоАП РФ Отделение просит провести проверку факта нарушения порядка официального использования Государственного герба Российской Федерации Пепииым С. в. и принять решение в пределах вашей компетенции, а также сообщить о принятом решении.
Приложение: заявление на 8 страницах.
 
 
Управляющий    (подпись)  Н.М.Баранчиков.


Рецензии