Пора прощаться Глава 2

    После небольшого приветствия с преподавателем все студенты сели за свои парты, и тут неожиданно для всех был слышен звук только что сфотографированного интересного момента. Клац! Клац ! Звонко брыкнул телефон  в руках молодого шатена.
- Он тебя сфоткал! – вдруг раздался голос Ксении на всю аудиторию- Он, сфоткал тебя вон тот привлекательный мальчик!
- Успокойся , тише, тише,-  гладя по руке подругу, чтобы та села и не кричала Эл.
- Вы тройка! Что вы себе позволяете! Пара началась уже или вы не заметили? – начала возникать учительница.
Все троя сидели и молчали, они понимали, что в этой ситуации они  не правы, но так хотелось выкинуть из своего ехидного лексикона какую-то  обидную фразочку что-то типа « Ей ну чо ты орешь на нас злая училка, или эээээээ» скорчивши какую – нибудь рожицу. Это были дети, всего лишь дети, которые думали, что они супер пупер подростки раз учатся уже в академии.
- Вышли, все троя!- прокричала учительница.
Все троя  тихонечко встали  и вышли из аудитории. Они ждали всего: ужасных долгих лекций какие они плохие, точку в журнале за плохое поведение, опрос  по поводу имени куратора и их факультета и о своём имени, но только не этого!
-Ладно, что есть то есть, уже ничего не вернуть – со вздохом произнесла Ксения.
- Что? Что ты сказала ?Что есть то есть ? Ты хоть понимаешь, что мы и 5 минут не продержались на паре из-за тебя! Из-за того, что тебе надо было встать и орать на всю аудиторию. Ах ну да, я же забыла ты так любишь привлекать на себя внимание. Надоело ! Надоело мне все это ! – стукнув ногой по полу Эли развернулась и ушла.
В её глазах как никогда раньше не было столько злобы как сейчас. Хотя она не будет сидеть на этой скучной паре. Но что она скажет маме? Что придумать, что сказать? -эти мысли не давали ей покоя.  Она понимала, что будет под домашним арестом или что-то в этом роде. Она знала, что мама не любит Ксению и постоянно говорит о том,  чтобы они не общались.
   После того как Эл ушла в неизвестном направлении Ксения стояла и улыбалась, понимая, что она стоит возле такого симпатичного и милого мальчика, который так пристально смотрит на неё. Тут внезапно это тело стоящее рядом стало двигаться, по началу шаги были короткими, даже очень короткими и подозрительными на первый взгляд, но потом он просто оказался напротив Ксении. Его пристальный взгляд не покидал  её глаз, все было как в тумане.  Либо я ему понравилась, либо он что-то хочет сказать но боится, наверное познакомиться хочет- такие мысли посещали голову Ксении.
 - Думаю, это видео взорвёт YOU TUBE- раздался мужской красивый голос,- две подружки лохушки, думаю такое название подойдет,- с ехидным лицом прошептал незнакомец. Посмотрев на ошарашенное выражение лица девушки он поднял один уголок губ к верху и ушёл.
 Что? Что? Что? Что? Что? Он сказал ? Он сказал YOU TUBE? Видео. Взявшись за голову начала задавать себе вопросы брюнеточка, она не понимала что происходит. Тойсть он не фоткал, а снимал видео! Воаля дошло, до неё дошло. Резкий разворот бегом вниз по лестнице, даже не смотря на ступеньки Ксения бежала, бежала так как даже на соревнованиях по кроссу не бегала.
- Та где же они, где эти оба?- думала девушка, рассматривая каждого прохожего молодого человека или девушку.
Увидев Эли подруга подбежала и крепко крепко обняла её сзади ,
- Прости, прости меня такую дурочку, я больше не буду, не буду больше кричать и привлекать внимания, я виновата, я знаю это только не обижайся на меня,- шепотом говорила Ксения, что бы никто не слышал кроме Эл её раскаяния.
Эли повернулась и посмотрела на неё, простить или не простить, бежали мыслишки в её голове.
- Ладно прощаю но это последний раз!- выкрикнула Эл,- знаешь у меня такое чувство, что я понравилась ему, а  как ты думаешь?
-Эмм, ну как сказать – прошептала подруга.
- Что? Что такое? Говори не томи, он что-то тебе сказал? Я, ему не понравилась ?- кричала Эли.
- Нет дело не в этом, просто он сказал, что это не фотография , а видео и он выложит его на YOU TUBE вот. Как то  так- произнесла тихим голосом Ксения.
- Что? Что ты сказала?- вдруг Эли  как угорелая побежала, такое впечатление как будто её дом горит и она почувствовала аж тут и побежала. Конечно, подруга не могла бросить Эл одну  в такой момент ведь её вина тоже в этом есть.
 Впереди показались две фигуры, это были они.
Эли стояла напротив парня,  смотрев ему прямо в глаза,  рассматривая на лице  каждую его родинку, нос, щеки, губы. Его плечи были широкие, ростом он был чуть выше неё, карие глаза, шатен, накаченные сильные руки, мечта любой девушки.
- Ты что собрался выложить видео?- повысив тон спросила Эли.
Тот посмотрев на неё улыбнулся подошёл ближе и прошептал на ухо что-то Эли . Та в свою очередь остолбенела от услышанного. Она стояла и смотрела на него, только дергая ресницами.


Рецензии