Шапокляки, Крокодилы Гены и Чебурашки

Шапокляки, Крокодилы Гены и Чебурашки

Шапокляк — часто допропорядочная домохозяйка, любит животных, особенно своих питомцев, к своим врагам относится беспощадно, но часто весь мир против нее. Бывает даже добра, но по настроению. Очень хитра, лицемерна, коварна. Но подчас даже безобидна. Испытывает садистические потребности в мучении свои врагов (часто случайных). Дружит с Крокодилом Геной и Чебурашкой. Харатер нордический.

Крокодил Гена — обычный Крокодил, испытывающий потребность в комфорте. Может быть хорошим семьянином, с виду допропорядочен. Зачастую необщителен. Умеет строить, ломать, чинить, делать ремонты. Незаменим на даче. Индефферентно онтсится к проделкам Шапокляк. Дружит с Чебурашкой. Характер нордический.

Чебурашка. Возраст не известен. Происхождение по версии Чебурашки и Крокодила Гены из ящика с апельсинами. Имеет свое мнение относительно различных теорий и практических вопросов. Обычно, не склонен к быстрому обучению, но бывает талантлив. По мнению Шапокляк и Крокодила Гены, отличается добротой, порядочностью, излишней доверчивостью. На самом деле, неизвестно, но влиянию друзей, бесспорно. Деятельность Чебурашки тащательно скрывается. Полиция зачастую бессильна перед добротой Чебурашки. Любит подарки и своих друзей, которых защищает, особенно перед Шапокляк. Собирается вырасти и стать космонавтом. Характер мягкий, но бывает непреклонен, особенно с Геной.


Рецензии