САмодельный Супермен 17 Сам сон как сон в роли

Глава  17 Москва дымилась многими кострами.

     Под небом, застеленным серым одеялом облаков, Ксения Капитоновна Егозина  варит на костре нехитрую пищу.
  Костистый мужчина в парадном мундире каких-то войск  стоит рядом , в который раз, сватается.
  – Выходи за  меня,  Сения, я ж рыбак, а тебе довольно рыцаря ждать. Тридцатник  перевалит  – кто тебя возьмёт. Да тут вокруг и некому.

   Сильно поредевшая Москва всё-таки живет. Из военных запасов Армия Спасения раздаёт консервы в вакуумных упаковках и даже  совсем уж древние в жестянках. Но кто не ленив развели грядки и добавляли в супчики свежей картошки, посыпали тушёнку зелёным лучком, укропом , сельдереем.
  Семен Морян не зря нажимает на то, что он рыбак.
    У шустрых рыбаков можно  задорого купить свежую рыбку.

   Ну да  у немногих были деньги. Многие, кто имел серьёзные деньги уехали во все концы.

  Вот у неё ещё оставались запасы денег,  оставленные  странным мальчишкой Суперманом . Ночами она порой видела  его. Нет не видела а чувствовала его. Чувствовала не очень праведные сны, прижимая, почти до оргазма его  крепенькое тело к своему обретшему соблазнительные формы телу.  Любовь она ведь не только зла, но и добра бывает.

  Такую её и увидел Морян, когда она подошла к нему за рыбкой.  Но дарить рыбку не сразу догадался.  Продал с отрицательным обманом, то есть много больше чем оплачено. Так сказать от души добавил.

 С того и пошло и вот он дошел до точки.  Стоял в парадной форме подводника и с букетом в одной  руке и с золотым кольцом в другой умолял выйти за него. Только речь его страдала глупой наглостью. Резала артистический слух.
Подводник уловил её усмешку и брякнул обозлено:
 – Принца ждёшь, на белом баунти.
– Жду, – дерзко ответила Ксения.

 И  тут случилось  настоящее чудо.
  С неба  на дорогу свалилась раззолоченная карета и стремительно подкатилась к ним.  Раскрылась  дверца с царскими вензелями Вышел натуральный принц как с картинок про золушку с золотой короной на голове.

 – Самсон ,– едва шевельнув губами прошептала Ксения.
А он ,подхватив её на руки, внес в карету.

   Морян хлопал открытым ртом и ничего не смог сказать, видя, как летающая карета складывается и раскладывается  белыми крыльями в автомобиль.

  « Это мне, конечно, снится» – решила Ксения и потому без стеснения обняла Самсона и припала к его алым губам, над которыми уже пробивались юношеские усики.

   И тут их карета подъехала к дворцу, у входа стояли  яркие экипажи знатных гостей. Слуги в костюмах сказочного века Золушки подхватили Ксению как и невесту провели в  зал увешанный сказочными платьями невесты. Все было настолько реалистично, что она растерялась и просто отдалась в руки служанок, даже не пытаясь понять как это может быть.  Ну прямо театр для одного зрителя. Она даже прикинула во что это могло бы обойтись и смирилась с мыслью, что это все же сон. Он то не может стоить миллион рубленных.

   Осыпанная драгоценностями она оказалась у стола где ждал её принц Сам Сон.  Ну конечно же сон, хоть и безумно реалестичный
Однако голод сразу напомнил о себе, едва она увидела яства на столе перед ней. Хотелось съесть всё , но жених остановил её.
– Это ещё не свадебный обед, побереги силы.
 Она со вздохом аппетитную телятину оставила  недоеденной на золотом блюде , ананас с серебряного блюда  лишь надкусила, вино из хрустального бокала едва глотнула. Вот только большую ложку красной икры мимоходом сунула в рот.

  Она смутно запомнила как послы Музыкании , Шринагор и Вальпарса  поднесли им свадебные подарки, а потом она заснула на троне, полагая, что проснется в своей чистой пустой квартире.

  Проснулась она как бы в театре, где от неё требовался танец с принцем сильно похожем на Самсона. Жизненная суетв видимо не выбила из неё все навыки приобретенные в детской балетной школе. И она продемонстрировала изумленной публике пируэты и падеде. Вела принца, кружила его. А он вырвался, свершил несколько курбетов и поцеловал её, зависнув вниз головой в прыжке.

 Публика зашлась в аплодисментах, а Самсон по-королевски откланялся и увел жену в опочивальню.
 
 Актёры и актрисы вологодского ТЮЗа и приблудные  из театр оперетт ещё целый час продолжили пировать и лишь потом главреж начал делить щедрый гонорар.

  В тиши ночной Самсон  вынес на руках молодую жену и улетел с ней в Екатеринбор к трудам праведным и не очень.

   Вся затея вспыхнула, когда ему по документу минуло тринадцать и он вдруг почувствовал острое желание и не вообще, а очень даже в частности. Мягкое тело Ксении захватило воображение и он решил, что с неё и начнется род суперменов. Но главное его изумил сам факт.
  Выходит  коллективные родители просто убрали дисгармонию  выявленную знаменитым Мечниковым. Он захотел женщину ровно в том возрасте в каком в древности мальчик признавался взрослым мужчиной и мог жениться.

  Конечно опасно было так шиковать. Слух ведь разнесется не только по всей Руси Великой.
Он им запретил фотографировать, мотивируя это требованием правды времени Золушки.  Но мобильник  он мобильно хватает  кадры, кто за этим мог бы уследить.


Рецензии