Обо мне

-Ну вот очередной мужик,которого я изменила и который закалил меня.
Скоро я совсем перестану верить в любовь..-размышляла она про себя.
Так и случилось,через некоторое время она стала совсем холодной,бессчувственной что ли.
Часто меняла мужчин,флиртовала и уходила от них,сжигала мосты после себя и меняла номера телефонов.
Она не спала с ними,а изучала их.Это было что-то вроде эксперемента,пыталась понять что нужно им,чем они живут.
Что для них дорого.
Эксперемент удался.Парни были для нее своего рода жертвами,кроликами.
Она не любила их.Ни одного.Мучила их,флиртовала..разговаривалась,смеялась над ними.
Была хорошей и плохой,готовила покушать,приглашала в гости,гуляла по паркам,кино ..
Слушала их,выслушивала все их истории и пыталась понять и помочь.
Никогда не была их,всегда была своей.
Своей собственной,но с ней было хорошо.По крайней мере они ей так говорили.
Не ссорилась с ними,а если ссорилась то редко,не звонила им первая,не доставала письмами.
Не ревновала,потому что не любила.Потому что было наплевать где они и с кем.
Они гуляли с другими,спали с другими ,а возвращались к ней.
Она была как магнит,который привлекал к себе,манил.
Не держала возле себя ни одного мужчину,была по своему привлекательная,умна и своебразна.
Мужчины сами держались возле нее.
Каждый раз когда очередной мужчина её клял разными словами,улыбалась и повторяла одну и ту же фразу "Я никогда не была твоей и никогда ею не стану",
Носила красивое белье,умела очарововать.
Нравится всем,как красивая игрушка с не плохим содержанием.Её даже называли интерестной,а она лишь отмахивалась и говорила,что обычная.
Сотни мужчин говорили что никогда её не бросят,ведь она идеальна и им с нею хорошо.
А она бросала их,потому что как только очередная жертва влюблась нужно было заканчивать.
Это была своего рода месть за прошлое,потом игра.Потом попросту надоело.
Мужчины так же цеплялись,но ей это не было уже нужно.
Как много мужчин она перевоспитала.Не криком,а хитростью.
И женскими уловками.
Многих разному научила,а потом ушла.
Расстворилась.Теперь она спокойная,холодная..
Не ждет ничего от жизни,просто живет и наслаждаеться жизнью.Без мужчин.Теперь главное для нее это карьера и близкие.
Она все может и умеет.Вот только устала.От игры..Может это и бредово прозвучит,но теперь она хочет быть одна или влюбиться.
Так чтобы по настоящему.И надолго.Начать все сначала.
С чистого листа.


Рецензии